Модные гаджеты от Lenovo ↓

0 +

В Москве 11 февраля прошла презентация новых смартфонов. Спустя несколько лет после ухода с российского рынка, компания Motorola, а если быть точнее – то бренд Motorola, который теперь принадлежит китайской компании Lenovo, вернулся в Россию.

Компания "Lenovo" привезла в Россию 4 новые модели - Moto G, субфлагман Moto X Play, флагман Moto X Style и даже защищенный Moto X Force.

По ряду технических показателей это действительно революционные аппараты.  Благодаря камере 21 Мпикс можно получить яркие реалистичные фотографии даже при плохом освещении. Быстрый фокус, нулевая задержка затвора и двойная светодиодная вспышка с максимально естественным цветовым балансом обеспечат потрясающее качество снимков. А с помощью фронтальной камеры 5 Мпикс можно делать отличные селфи. Moto ShatterShield™ — первый в мире дисплей, который не треснет и не разобьется.

Цены уже известны. Самая бюджетная модель — Moto G с диагональю экрана 5 дюймов и процессором Snapdragon 400. Будут версии с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ внутренней, и 2 ГБ оперативной и 16 ГБ. Камеры — 13 МП основная и 5 МП фронтальная. Цена составит от 16990 рублей, будут доступны варианты корпуса чёрного и белого цветов.

В преддверии старта продукции под маркой Motorola, компания Lenovo возрождает не только торговую марку, но и одноименный сайт -Motorola.ru

 

 

Алексей Бобровский

13 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии