Путешествовать легко... ↓

0 +

Популярный  в Европе билет Interrail Pass теперь можно приобрести в России. Уникальный железнодорожный билет Interrail Pass дает возможность гражданам Европы и России изучать достопримечательности, культурное многообразие и красоты Европы, совершая неограниченные поездки по железным дорогам 30 разных стран. Interrail действует уже более 40 лет, и за последний год им воспользовались более 250 000 европейцев, при этом для многих путешественников из России он представляет собой новую концепцию путешествий. «Мы признаем, что Interrail имеет большой потенциал в Российской Федерации. В 2014 году страны Европы, включая Турцию, в которой продаются билеты Pass, посетило 9,5 миллионов путешественников из России, из которых только небольшое количество приобрело билеты Interrail Pass, — говорит г-н Босели, генеральный директор Eurail Group G.I.E. — Несмотря на недавний отток российских туристов из Европы, мы верим, что выходя на российский рынок сейчас, мы упрочим плодотворное сотрудничество с учетом долгосрочной перспективы, поскольку наблюдается восстановление, и большее число туристов из России пользуются непосредственной возможностью узнать, что может предложить им Европа», — добавляет г-н Босели.        

О доступности билетов Interrail Pass в России официально объявлено на мероприятии,  которое прошло в Москве 6 апреля. Мероприятие посетили представители влиятельных средств массовой информации и наших основных российских партнеров: ОАО «Российские железные дороги», ООО «Царь вояж» (Tsar voyages) и европейского сайта и форума для путешественников Railcc.

«Мы признаем, что Interrail имеет большой потенциал в Российской Федерации. В 2014 году страны Европы, включая Турцию, вкоторой продаются билеты Pass, посетило 9,5 миллионов путешественников из России,из которых только небольшое количество приобрело билеты Interrail Pass, — сказал г-н Босели, генеральный директор Eurail Group G.I.E. —Несмотря на недавний отток российских туристов из Европы, мы верим, что выходя на российский рынок сейчас, мы упрочим плодотворное сотрудничество с учетом долгосрочной перспективы, поскольку наблюдается восстановление, и большее число туристов из России пользуются непосредственной возможностью узнать, что может предложить им Европа», — добавил г-н Босели.  Путешественники, которые хотят получить впечатления от поистине безграничных поездок, могут выбрать билет Interrail Global Pass, открывающий возможность путешествовать по железным дорогам 30 европейских государств. С билетом Interrail Global Pass путешественники могут сегодня совершать покупки в Милане, а завтра — наслаждаться жаркими живописными пляжами Адриатического побережья. Билет Interrail One Country Pass подходит для путешественников, которые хотят изучить одну европейскую страну. Срок действия билетов Interrail Pass варьируется от трех дней до одного месяца, и путешественники из России могут подобрать билет Pass в соответствии с любой программой поездки. «Независимо от поезда — местного, регионального, высокоскоростного или видового — путешествие по Европе с Interrail — это идеальный и экономичный способ изучить новые культуры, увидеть потрясающие пейзажи и познакомиться с богатой историей Европы. Мы рады предложить путешественникам из России гибкий и экономичный вариант создания собственного уникального маршрута по железным дорогам Европы,   впечатления от которого запомнятся на всю жизнь».

 Interrail Pass был создан в 1972 году специально для молодежи. В настоящее время им ежегодно пользуется более 250 000 европейских путешественников всех возрастов. С помощью Interrail Pass путешественники могут совершать безграничные поездки по железным дорогам практически всех европейских стран. Прибывая в самый центр пункта назначения, в течения одного дня путешественники могут свободно пользоваться любым количеством поездов и пересаживаться с поезда на поезд, чтобы исследовать выбранные ими места на территории Европы.

Interrail Global Pass доступен в вариантах Continuous Pass или Flexi Pass. Билеты Continuous Pass предусматривают неограниченное число поездок в течение 15 дней, 22 дней или одного месяца и подходят тем, кто желает много путешествовать и при этом иметь максимальную свободу передвижений. С другой стороны, билеты Flexi Pass предлагают неограниченное число поездок в течение 5 дней в рамках 15-дневного периода или 7 или 10 дней в рамках одного месяца. Они идеально подходят путешественникам, которые уже составили точный маршрут. Билеты Interrail One Country

Pass предназначены для путешественников, которым интересно путешествовать по одной европейской стране. В качестве Flexi Pass билет One Country Pass имеет варианты срока действия в течение трех, четырех, шести или восьми дней в рамках периода в один месяц.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии