Путевые заметки: маленькое путешествие на "Михаиле Булгакове" ↓

0 +

29 апреля в день открытия навигации в первый рейс по маршруту Москва - Углич - Мышкин - Москва отправился теплоход круизной компании «Мостурфлот» «Михаил Булгаков». Путешествие по реке действительно дает некое умиротворение и необычное расслабление при виде тихо проплывающих мимо пейзажей и легкого искрящегося блеска воды.  Четырехпалубный комфортабельный теплоход проекта 301 был построен в Германии,  Длина 125 м, скорость 26 км/ч, осадка 2,80 м. Максимальная пассажировместимость теплохода 307 человек. Численность экипажа и обслуживающего персонала 121 человек. 
Круизные рейсы включают достаточно насыщенную экскурсионную программу и досуговые активности на борту. В этом отношении теплоход наиболее интересен любому типу путешественника.
В 2013 году на теплоходе "Михаил Булгаков" была проведена перестройка части кают. На шлюпочной палубе теплохода появились новые комфортабельные каюты повышенного класса обслуживания с современным интерьером. Каюты верхней палубы имеют индивидуальный балкон. Площадь кают составляет от 14 до 26 кв. м. На теплоходе к услугам путешественников два ресторана — «Старая Москва» на средней палубе и «Арбат» на шлюпочной. В ресторане «Арбат» размещаются гости из кают «люкс» и «полулюкс».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9