Традиционный Международный Благотворительный Турнир по гольфу. ↓

0 +

31 мая 2016 года в подмосковном гольф клубе «Москоу Кантри Клаб» состоялся 21-й Традиционный Международный Благотворительный Турнир по гольфу. 

За эти годы из спортивного мероприятия Турнир вырос до значимого социального события высокого уровня, которое собирает вместе дипломатов, бизнесменов, известных спортсменов и актеров. По-прежнему, главной целью турнира была и остается помощь детям, не случайно дата проведения события приурочена ко Дню защиты детей. Благодаря ранее проведенным турнирам собрано более 80 миллионов рублей, которые вложены в проведение жизненно важных операций, оснащение школ и детских учреждений, медицинское оборудование. 

Благотворительный турнир по гольфу включает в себя спортивные состязания на зеленых полях клуба и творческую, анимационную программу - мастер-классы, аттракционы и выступление детских коллективов. 

Традиционно активное участие в программе турнира принимают известные актеры театра и кино, участвующие и поддерживающие детские благотворительные фонды, с которыми юные гости и их родители смогут пообщаться и получить автографы. В этом году участниками стали актриса и представитель фонда помощи хосписам  "Вера"  Таьяна Друбич и представитель фонда Константина Хабенского актер Семен Трескунов.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

гольф