Презентация бренда Clarks и мультибрендового концепт-стора SOHO Fashion ↓

0 +

9 июня в ресторане «45-th Parallel Restaurant & Bar» в Универмаге "Цветной" прошел пресс-день легендарного бренда Clarks и мультибрендового концепт-стора обуви и аксессуаров SOHO Fashion (Gant, Marc O’Polo, Strellson, Napapijri, Liebeskind Berlin, Clarks, Dr. Martens, Pepe Jeans, EMU Australia, Eastpak, Sperry Top-Sider, Bikkembergs, Porsche Design, Fraas, Happy Socks)

Pre-Collection. 

Для эффектного начала осеннего сезона бренд Clarks предлагает изумительные принты! Классические туфли, повседневные балетки или праздничные босоножки – для всех силуэтов дизайнеры подготовили элегантные цветовые решения. Кремовый, синий и коралловый в различных цветовых комбинациях сочетаются с оригинальным узором «в горошек» (polka dot) на коже с имитацией под змею и на синей замше «под леопард». Все самые главные цвета и материалы сезона собраны в одной коллекции. Для эффектного начала осеннего сезона бренд Clarks предлагает изумительные принты!Классические туфли, повседневные балетки или праздничные босоножки – для всех силуэтовдизайнеры подготовили элегантные цветовые решения. Кремовый, синий и коралловый вразличных цветовых комбинациях сочетаются с оригинальным узором «в горошек» (polka dot)на коже с имитацией под змею и на синей замше «под леопард». Все самые главные цвета иматериалы сезона собраны в одной коллекции.

Цветовое решение в стиле color block, премиальная лаковая кожа и средняя высота каблука - всё это о босоножках Amali Ava. Ультрамодная модель с двумя ремешками. Завершают модель прекрасный кожаный носок и мягкая амортизирующая стелька, что делает их абсолютно удобными. Босоножки Amali Ava – универсальная модель для любого случая. Модель Idamarie Faye – это изысканные туфли в синей замше «под леопард». Дополняют модель кожаная стелька и каблук высотой 8,5 см. Идеальная пара для городских модниц.

TRANSITIONAL

Мастерство обувного дела, внимание к деталям и тщательно отобранные материалы - всё это дизайнеры Clarks объединяют для создания обуви простой и прекрасной. В сезоне AW16 бренд Clarks представляют специальную линейку Transitional, которая включает в себя демисезонные женские модели в стиле «Man Tailored». Легендарные модели, такие как броги или монки, лоферы или дерби, в этом сезоне дополнены спортивными деталями. За утончёнными и классическими моделями скрывается мастерски выполненная обувь, которая делают эту линейку лучшей в своей категории. Одна из ключевых моделей линейки Transitional – монки Tomina Mia. Чёрная пряжка на верхней части ботинка позволяет зафиксировать ботинок на ноге максимально комфортно. Данная модель - подлинный пример обувного наследия Clarks, абсолютно аутентичная. Выполнена из премиальной кожи с добавлением специальной перфорации на мыске ботинка. Ещё одна модель из линейки Transitional – модель Glick Bayview, выполненная в стиле casual. Эти ботинки предлагают современный взгляд на классическую модель Wallabee©. Овальная вставка в сочетании с контрастным рантом по всей длине ботинка и спортивной подошвой.

ГОТОВИМСЯ К СТИЛЬНОЙ ЗИМЕ.

Тёплые подкладки с технологией Gore-Tex®, непромокаемые материалы верха и подошва Trigenic, усиленная специальными вставками с технологией Rock - объединились для борьбы со стихией. В сезоне AW16 бренд Clarks представляет женскую линейку зимней обуви, которая защитит от дождя и снега, в тоже самое время позволяя создать стильный образ. Мембрана Gore-Tex®, широко использованная в коллекции, утеплённые подкладки, водонепроницаемые материалы – всё это делает коллекцию абсолютно пригодной для холодной погоды. Все утеплённые зимние модели функциональны и подходят для самой капризной погоды. Линейка включает в себя различные стили: ботинки, сапоги и классические челси. Ботинки стирают границы между performance и lifestyle.  Стильные, функциональные ботинки для холодной погоды - модель Tavoy Juniper. Превосходный микс современных материалов. Элегантная женственная интерпретация ботинок «лягушек» duck boot. Прекрасные материалы, технология стельки Cushion Plus и водонепроницаемые швы, которые полностью защищают от влаги и обеспечивают тепло и уют ногам в любую непогоду.

Коллаборация Clarks с V&A

В сезоне AW16-17 бренд Clarks представляет заключительную часть совместной коллаборации с музеем дизайна Виктории и Альберта (Victoria and Albert museum). На этот раз вдохновением для совместной коллекции послужили 70е годы прошлого столетия. В коллекции представлены исключительно женские модели. Черпая вдохновение в «сокровищнице» музея Виктории и Альберта (Victoria and Albert museum), дизайнеры создали коллекцию обуви, подлинно отражающую эстетику и чувства 70-х годов. В коллекции представлены 4 модели: 2 на высоком каблуке и 2 на низком. Особое внимание следует сразу уделить силуэту моделей, который относит нас к обуви популярной в 70-х. А именно: лоферы и туфли с т-образной перепонкой на подъеме. Цвета и принты также связаны с культовой фэшн-эпохой, включая принт известного английского художника Клода Ловата Фрейзера (Claud Lovat Fraser).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БУДУЩЕЕ

Лёгкая и гибкая обувь, разделённая на 3 части подошва, идеально повторяющая изгиб стопы, амортизация в стельке - всё это пять ключевых принципов полюбившейся модели Trigenic Flex. В сезоне AW16 Clarks идёт ещё дальше и решается добавить ключевые элементы модели Trigenic Flex в основную коллекцию обуви и представляет специальную линейку Athleisure – современные технологии и материалы, спортивный стиль и универсальность.

Компания С&J Clark Limited – собственник обувного бизнеса под брендом Clarks. Основана в городе Street на территории древнейшего графства Somerset в Великобритании семьей Кларка в 1825 году. Сохранившая фабрику и бизнес в Street и по сей день, Компания Clarks Group проектирует, развивает и реализовывает широчайший ассортимент обуви для мужчин, женщин и детей. Бренд Clarks известен во всем мире благодаря высокому качеству, стилю и комфорту обуви. Компания C&J Clark Limited построила свой успех, присутствуя на 100 рынках по всему миру, зарабатывая 1,5 млрд фунтов ежегодно.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

Clarks Originals