Концерт «Оперные вечера под открытым небом» ↓

0 +

В Петровском путевом дворце 7 сентября прошел заключительный концерт Культурного проекта «Оперные вечера под открытым небом» .

Перед зрителями выступили солисты Большого театра Александр Науменко (бас), Дарья Зыкова (сопрано), Всеволод Гривнов (тенор) и Александра Дурсенева (меццо-сопрано)  в сопровождении струнного секстета Большого театра.

Проект «Оперные вечера под открытым небом» стартовал этим летом. На сцене во внутреннем дворе Петровского путевого дворца гости могли услышать классические произведения Глинки, Чайковского, Мусоргского, Римского-Корсакова и знаменитые оперные арии в исполнении Дарьи Зыковой (Сопрано), Всеволода Гривнова (Тенор) и Ирины Долженко (Меццо сопрано). Концерты проходили каждую среду. Насладившись музыкой, гости вечера могли продолжить общение,  остаться на ужин в ресторане «Карамзин» или посетить уникальную выставку известного танцора Владимира Васильева.

Посетители оперных вечеров в Петровском путевом дворце также могли познакомиться с двумя роскошными моделями Jaguar Land Rover: непревзойденным Range Rover и новым Jaguar F-PACE. Range Rover – флагман бренда Land Rover – заслуженно считается одним из самых роскошных автомобилей в своем сегменте. В нем инновационные технологии и легкий алюминиевый кузов сочетаются с традиционным британским стилем и богатым инженерным наследием – первое поколение внедорожника было выставлено в парижском Лувре как «выдающийся образец инженерного искусства». В то время новый Jaguar F-PACE, первый спортивный SUV в истории Jaguar, это универсальный семейный автомобиль, созданный на базе облегченной алюминиевой архитектуры, который прошел через самые серьезные испытания и предлагает своим владельцам передовые технологии для безопасности и комфортного вождения на любом покрытии и в любую погоду.

Алексей Бобровский

09 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

опера.