OTDYKH LEISURE 2016 проходит в Экспоцентре ↓

0 +

22-я Международная туристская выставка OTDYKH LEISURE 2016 проходит в ЦВК «Экспоцентр» с 21 по 24 сентября.

В рамках мероприятия про ходят 20-я Международная туристская выставка ОТДЫХ LEISURE, 10-я Международная выставка и конференция по деловому туризму и корпоративным мероприятиям ОТДЫХ MICE, 10-я Международная выставка эксклюзивного туризма ОТДЫХ LUXURY, а также 10-я Международная экспозиция и конференция по медицинскому и лечебно-оздоровительному туризму ОТДЫХ Medical Tourism, Spa&Health.

В форуме принимают участие более 1 000 эспонентов из 65 стран и 23 регионов России. Впервые – Парагвай и эмират Аджман. Единым стендом, где представлены более 30 санаторно-курортных предприятий, выступает Крым. Лозунг экспозиции: «Крым: всё учтено». Эксклюзивные экспозиции демонстрируют Арабские Эмираты, страны Латинской Америки, Китай и Турция.  

 Деловая программа Форума включает 5 научно-практических конференций, для заказчиков мероприятий действует программа «Корпоративный посетитель». В 2015 году участниками Форума стали более 750 компаний из 75 стран и регионов России. Впервые на форуме работает Академия гостиничного бизнеса. К участию приглашены гостиничные операторы, отельные сети, пансионаты, частные отели и хостелы. Эксперты делятся информацией о последних трендах в организации событий на базе отеля, дадут экспертную оценку современным методам использования рыночной информации о конкурентах, а также способам повышения эффективности работы гостиницы и поддержания ее репутации.

Активно продвигается на российский рынок со своими курортами Национальный Марокканский офис по туризму.  Россия и Марокко подписали программу совместных действий в области туризма на период 2016-2018 годов.   Самир Сусси Риах, Директор представительства Национального Марокканского офиса по туризму в России еще весной рассказал о запуске масштабной рекламной кампании в РФ, на которую Национальным офисом по туризму Марокко в России планируется выделить более 2 млн. долларов, а в 2017 году еще около 5 млн. долларов.

Среди наиболее активных участников ОАЭ, Китай, Тайланд, Доминикана и ряд других государсмтв, разместивших экспозиционные стенды в двух павильонах Экспоцентра.

Выставка «OTDYKH LEISURE» высоко оценена Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI) и получила официальный статус «UFI Approved Event».

Алексей Бобровский

23 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9