Вика Цыганова представила коллекцию одежды на Mercedes-Benz Fashion Week ↓

0 +

12 октября в гостинице «Метрополь» в зале «Боярский» прошла презентация коллекции бренда TSIGANOVA «Имперский стиль». Событие стало первым в сезоне весна-лето 2017 российской недели моды Mercedes-Benz Fashion Week.

Коллекция была представлена в инсталляции «Волшебные сады». Креативный директор проекта – стилист и архитектор Екатерина Мельникова. Музыку для каждой вещи из коллекции подобрал итальянский дирижер, композитор и мультиинструменталист Фио Дзанотти (саундпродюсер Адриано Челентано).   

«Мне очень радостно, что презентация моей коллекции состоялась,    что мир большой моды обратил внимание на мои труды, — делится эмоциями Вика Цыганова. - Представлять бренд в рамках Mercedes-Benz Fashion Week — это для меня событие. Большее количество людей увидит красоту, которую создают люди, с которыми я работаю, мои вышивальщицы и мастерицы - и, конечно же, я».

TSIGANOVA – бренд российского художника, модельера, певицы и актрисы Вики Цыгановой. Вика создает вещи из натуральных тканей (шелк, шерсть), дополняет авторской вышивкой с использованием золотых и серебряных нитей, жемчуга, драгоценных и полудрагоценных камней и бисера. Основными мотивами служат классические узоры Персии в сочетании с русской техникой исполнения.

Алексей Бобровский

13 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии