КОЛЛЕКЦИЯ SS’17 БРЕНДА SO NUMBER ONE ↓

0 +

Бренд женской одежды So Number One был основан в Петербурге в декабре 2013-го года.Название марки отсылает к идее о неповторимости и уникальности каждой женщины, а следовательно и ее образа.

Визитной карточкой бренда являются элегантные юбки-пачки из фатина, цветовая палитра которых постоянно обновляется. За три года ассортимент марки существенно расширился — в коллекциях So Number One можно найти удлиненные жилеты, юбки силуэта «New Look», асимметричные юбки со шлейфом, топы различных фасонов, брюки, платья, объемные пальто, а также изделия из денима.

Женственные и изящные, все вещи марки отличаются лаконичностью и простотой форм, что позволяет с легкостью интегрировать их в любой гардероб. Одежду So Number One носят телеведущие, редакторы модных изданий, а также влиятельные российские блогеры.

Каждый сезон бренд принимает участие в модных событиях и демонстрирует свои коллекции на Fashion Show в России и за границей.

С 2014 года в рамках So number one была запущена линейка детской одежды Kinda KID, в которой представлены вещи как для девочек, так и для мальчиков.

Алексей Бобровский

22 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии