Estet Fashion Week ↓

0 +

15-20 ноября 2016 года в Москве пройдет  XII сезон Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week.  Организатором и автором проекта является Ювелирный дом «Эстет», в роскошном Зале Торжеств которого и пройдет этот праздник красоты и дизайнерской фантазии. Осенний сезон приурочен к 25-летнему юбилею Ювелирного дома «Эстет».

Estet Fashion Week не зря снискала славу самой креативной недели моды Москвы. Ее отличительными чертами стали:

-наличие тематических показов (от готики и этно до футуристических и авангардных изысканий, сгруппированных в отдельные дни);

-награда Estet Fashion Week, которая присуждается по решению жюри (председатель – В.М. Зайцев) в разных номинациях;

-деловая программа при участии искусствоведов, журналистов, дизайнеров и экспертов в области моды

-концертная программа

-выставки и презентации

Основной же отличительный принцип Estet Fashion Week заключается в представлении на подиуме как коллекций дизайнерской   одежды, так и ювелирных коллекций российских и зарубежных брендов.

Estet Fashion Week не знает границ. В едином образе на подиуме здесь предстают предметы одежды, ювелирные украшения и часы, аксессуары, авторские сумки, шляпы, а также, разумеется, прически и мейк-ап, создавая законченный fashion-образ.  Estet Fashion Week предоставляет свой подиум как признанным мастерам с мировым именем, так и начинающим дизайнерам, давая им широкие возможности для реализации самых смелых творческих задач.  При этом каждому сезону сопутствует захватывающая эйфория настоящего праздника, на котором каждый чувствует себя в центре внимания – и дизайнеры, и создатели украшений, и модели, и гости.  Дизайнеры, участвующие в показах Estet Fashion Week, не раз отмечали особую дружественную атмосферу, которая царит здесь на всех этапах подготовки и проведения мероприятия, создавая для творческих людей благотворную комфортную атмосферу.

По традиции откроет неделю моды специальный показ от председателя жюри Estet Fashion Week — Народного художника России, главы дома  Slava Zaitsev  Вячеслава Михайловича Зайцева.

Среди других заявленных участников: ALMAST studioPersOna by  Dimodaitalia (Россия-Италия), Ассоциация модельеров России, Андрей Канунов, Anastasia Falkovich (Беларусь), Oksana NegodaLyutich (Беларусь), MareLuna, Екатерина Хандрикова (марка Slada Fashion), Дизайнер Катя Мурмилова (бренд Katya Murmilova), Дизайнер Диана Гребнева (бренд «BaráBas»),  Indira Badiyar, Rouge Label (дизайнеры: Ксения Даниленко и Оксана Егорова), Nikitina Ekaterina, Наталья Трунова, Margarita Shavragova, Мария Пугачева, Kozlovskya Aleksandra (Беларусь),  Milana Milnovskaya,  Oksana Negoda, GG и др.

Алексей Бобровский

24 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9