Презентация сборника новелл "Песочные часы" ↓

0 +

    Презентация сборника новелл "Песочные часы" писателя и журналиста Нины Кузнецовой прошла в уютном ресторане "Урюк на Мясницкой". Многие известные люди пришли поздравить автора с выходом Испанских мелодий. 

 Вечеринка в испанском стиле оказалась не просто очередным светским раутом  -  выступления  певцов, музыкантов  и  исполнителей зажигательных испанских танцев стали сюрпризом для собравшихся. Испанские страсти, зажигательная музыка, искрометный и фееричный ведущий, вино из Испании, поздравления друзей – вот таким  вечер запомнится  гостям мероприятия.

 Инсталяция от Модного Дома Шарфа Люжены Павловой стала прекрасным дополнением к яркому празднику. Её работы с радостью и гордостью носят Филипп Киркоров и Владимир Жириновский, Эвелина Блёданс и Мария Арбатова, Авраам Руссо и Светлана Зейналова, Владимир Вишневский, Владимир Кузьмин, Елена Ханга, Борис Грачевский, Олег Марусев, Станислав Садальский, Роман Будников и многие-многие другие. Считают за честь украшать себя её произведениями жители Швейцарии, Австрии, Франции, Италии и США. Никас Сафронов горд тем, что его картины «шагнули» в повседневную жизнь и делают её праздником. А В. М. Зайцев сказал так: «Какая ты молодец! Я просто в восторге от твоих идей!»…
    "Вечер закончился и песочные часы перевернуты - начался отсчёт нового времени, в котором я очень хочу учесть драгоценный опыт и идти дальше с новыми силами" - призналась Нина в конце праздника...

Алексей Бобровский

28 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9