Новый и самый большой фитнес-клуб открылся в Москва-Сити. ↓

0 +

На территории Москва-Сити (небоскреб ОКО) открылся первый клуб новой премиальной сети Encore Fitness. Современное двухэтажное пространство площадью 3 900 кв. м стало самым большим фитнес-клубом делового центра столицы. Над Encore работает команда ведущих профессионалов под руководством одного из сильнейших менеджеров в российской фитнес-индустрии Ирины Кутьиной. До июня 2015 года Ирина занимала пост генерального директора сети World Class, но, проработав в компании более 20 лет, покинула ее и стала заниматься реализацией собственного проекта.

Главная идея Encore Fitness – переосмысление привычного представления о фитнес-клубе. Это прослеживается во всем: в нестандартном для спортивных проектов дизайне в стиле ар-деко, в наличии огромного термального комплекса площадью 1200 кв. м, интеграции новых технологий в пространство клуба и тренировочный процесс.

«Мы стараемся не следовать модным тенденциям в фитнес-индустрии, а создавать их. Хочется верить, что мы сможем стать примером для остальных, познакомить уже насыщенный предложением рынок с совершенно иным форматом. По сути Encore – это уже новое поколение фитнес-клубов» – Ирина Кутьина, основатель и CEO сети Encore Fitness.

Месторасположение флагманского клуба Encore не случайно – это новый высотный проект под интригующим названием ОКО от Capital Group. Дизайн клуба разработало бюро Александра Паркина. Обилие зеркал и огромные панорамные зеркала создают ощущение присутствия в ином фантастическом измерении. Сложная многоуровневая система освещения прекрасно зонирует и придает фактурность пространству. Специальная система подсветки клуба, состоящая из конструкций на потолках, стенах, тренажерах и колоннах, придает интерьеру долю футуристичности.

Уникальный термальный комплекс, настоящая жемчужина клуба, насчитывает 13 различных зон. К услугам обладателей карт Encore: соляная баня, выполненная в виде стеклянной арт-конструкции, традиционный хаммам, полностью облицованный мрамором, большая финская сауна с видом на бассейн, снежная комната, температура в которой колеблется в районе нуля, и тропическая баня. Для тех, кто не любит серьезные колебания температур, есть расслабляющие биосауна и паровая баня, душ впечатлений, дорожка Кнайпа, массажные кресла Yamaguchi и большая зона гидромассажа.

Для занятий спортом в клубе предусмотрено 8 фитнес-зон: тренажёрный зал и кардиозона с новейшим оборудованием от Life Fitness и Hammer Strength, студия групповых программ, пространство для функционального тренинга площадью 250 кв. м, зона боевых искусств с профессиональным боксерским рингом, просторные студии баланса и пилатеса. На втором этаже расположился 25-метровый бассейн с зоной релаксации, где можно отдохнуть или почитать любимую книгу, уютно устроившись на плетеных лежаках.

Расписание группового тренинга в Encore насчитывает более 60 разнообразных программ, в том числе: функциональные тренировки и занятия у балетного станка, в бассейне, пилатес, боевые искусства, авторские и сезонные классы. Отдельным блоком представлены популярные тренировки Les Mills: BodyPump, BodyBalance, BodyJam и BodyStep.

Официальным партнером и поставщиком экипировки сети Encore Fitness является мировой лидер индустрии спортивных товаров adidas Group. Для достижения максимальной эффективности тренировок клуб оборудован онлайн-системой для определения сердечного ритма MyZone. Показатели нагрудного датчика отражаются на специальных экранах в фитнес-залах и на тренажерах. MyZone определяет пульс с точностью в 99,4%, дает возможность оценки каждого занятия, а также позволяет членам клуба и их тренерам контролировать процесс, обоснованно распределяя нагрузку.

Каждый член клуба проходит тестирование в кабинетах функциональной и фитнес-диагностики. Процесс делится на два этапа – первый включает обследование у врача с помощью профессионального оборудования InBody, второй представляет собой тестирование у тренера. Итогом тестирования становится подробный анализ качества состава тела и рекомендации по необходимой физической нагрузке, режиму питания и распорядку дня.  На третьем этаже клуба расположился Encore Spa площадью 270 кв. м, в котором представлены авторская антистресс-терапия, большое массажное меню, антивозрастные программы, широкий выбор процедур для релаксации, восстановления и снижения веса. Партнерами Encore стали французский бренд космецевтики Anne Semonin, итальянская профессиональная косметика Salin de Biosel и культовые японские бренды Estessimo и MT Metatron.

Для гостей клуба и членов клуба работает Encore Cafe, меню которого основывается на концепции здорового и сбалансированного питания и идеально подходит для тех, кто ведет активный образ жизни. Помимо легких диетических блюд в кафе также представлено спортивное питание от американского бренда GNC, большая линейка свежевыжатых соков, детокс- и фитнес-коктейлей.

Алексей Бобровский

28 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9