Парк Горького первым среди столичных парков открыл ледовое пространство ↓

0 +

В этом году Парк Горького вновь первым среди столичных парков открыл своё ледовое пространство.  Яркий каток в стиле стрит-арт обещает много сюрпризов и новинок в течение всего сезона, но удивлять гостей начал уже в день открытия – 17 ноября.

На открытие Стрит-арт катка с концертом в Россию впервые приехала группа NZCA Lines – британские музыканты представили свой новый альбом. Выступление хедлайнеров предвариа самая веселая зимняя вечеринка от диджеев Deep Fried Friends.

Марина Люльчук, директор Парка Горького:

«Каждый год открытие катка в Парке Горького – это праздник и главное событие зимы. В этот раз центральный каток Москвы станет площадкой для разных форм стрит-арта – специально для Парка Горького популярные художники разработали эскизы и воплотили их на поверхностях павильонов проката. Даже центральный фонтан преобразился в объект уличного искусства. За бликами на застывших «потоках воды» будет интересно наблюдать как при дневном, так и при вечернем свете. Доставайте коньки с дальних полок, мы ждём вас на Стрит-арт катке с 17 ноября». 

В рамках открытия катка Парке Горького начала  работу самая необычная ледовая площадка – каток Jacobs Monarch. Ее главная, но далеко не единственная особенность – форма. Это настоящий лабиринт в виде гигантской кофейной кружки с интерактивами и тематическими фотозонами. Прогулка по нему откроет удивительный мир, в котором возможно всё: прикоснуться к сверкающему северному сиянию, очутиться внутри огромного ледяного куба, совершить неожиданные открытия и встретить новых друзей…

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии

Теги

Арт