Lenovo представляет в России cмартфоны семейства Moto Z ↓

0 +

24 ноября компания Lenovo     официально представила на российском рынке два смартфона семейства Moto Z — модели Moto Z и Moto Z Play. Обе модели оснащены 5,5-дюймовыми экранами, разъёмами последнего поколения USB Type-C, поддерживают добавление функций при помощи сменных модулей Moto Mods.

Презентация прошла в Центральном доме художника. Оформление пространства - фотографии известного своими глянцевыми съемками Славы Филиппова, одного из самых востребованных фотографов в России, работавшего с глянцевыми изданиями, такими как Vogue, GQ, Elle, Tatler, Marie Claire и другими.    

Смартфон Moto Z оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Quad HD, который защищен стеклом Corning Gorilla Glass. Сделать корпус прочным, предельно тонким (всего 5,2 мм) и очень легким позволило применение деталей из нержавеющей стали и авиационного алюминия. За высокую производительность смартфона Moto Z отвечают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 и 4 ГБ оперативной памяти. Встроенная память емкостью 32 ГБ может быть расширена за счет карт microSD объемом до 2 ТБ. Фото- и видеосъемку в Moto Z обеспечивают тыльная камера с разрешением 13 Мп, с системой оптической стабилизации изображения и лазерным автофокусом, а также фронтальная 5-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом и дополнительной вспышкой для получение качественных селфи даже в сложных условиях освещенности. Корпус Moto Z имеет водоотталкивающее нанопокрытие, которое защищает его от дождя, брызг и пролитых жидкостей. Встроенный дактилоскопический сенсор отвечает быструю разблокировку смартфона. Аккумулятор обеспечивает до 30 часов автономной работы, а благодаря функции TurboPower™, всего за 15 минут быстрой подзарядки — до 8 часов работы.

    Дополнительными опции от лучших мировых производителей теперь можно легко интегрировать в смартфоны серии Z. Самые известные фотографии в истории, от снимков луны до обложки альбома Abbey Road, сделаны с помощью камер Hasselblad. Впервые уникальный, культовый дизайн и технологии Hasselblad становятся доступны и для мобильных устройств. Hasselblad True Zoom позволяет снимать в формате RAW, чтобы всегда получать изображения высочайшего качества.

Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России:

«Рад сообщить, что компания Lenovo расширила перечень доступной на российском рынке продукции под маркой Moto. Сегодня он пополнился двумя смартфонами семейства Moto Z, которые отличаются высоким качеством изготовления, современным оснащением и широкими мультимедийными возможностями».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9