Благотворительный вечер Disney состоялся в Музыкальном театре им. К.С. Станиславского ↓

0 +

25 ноября более тысячи детей, которые нуждаются в особой заботе и поддержке, смогли погрузиться в атмосферу волшебства и увидеть сказочный балет «Золушка» на сцене одного из лучших театров страны. Новогодний благотворительный вечер Disney проводится в Москве уже восьмой раз. За предыдущие годы дети со всей страны побывали в Большом театре, Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, а также увидели лучшие мюзиклы на сцене театра «Россия». 

Новогодние благотворительные вечера – многолетняя инициатива в рамках социальной программы компании Disney в России. Уже шестой год подряд мероприятия проходят при поддержке Администрации Президента РФ. Начиная с 2015 года новогодние праздники Disney проходят не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах страны. В 2015 году гостями Государственного музыкального театра в Ростове-на-Дону стали более 1000 детей. 

В этом году праздник проходит в Москве, Санкт-Петербурге и – впервые – Новосибирске. Новогодний вечер в Санкт-Петербурге состоится 11 декабря на сцене Михайловского театра, где более 800 детей из разных регионов страны смогут увидеть балет «Спящая красавица». Благотворительный вечер в Новосибирске пройдет 23 декабря в Государственном академическом театре оперы и балеты. Более 1100 юных гостей станут зрителями сказочного балета «Щелкунчик». После каждого из спектаклей гостей будет ждать подарок от Disney. 

«Disney – это символ радости и волшебства. Мы верим, что мечты каждого ребенка должны сбываться, особенно в канун Нового года. Я счастлива, что наша добрая традиция живет уже десять лет. - говорит Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России. – В этом году мы снова проведем наш праздник сразу в трех городах страны: не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и впервые в Новосибирске. Я хотела бы выразить особую благодарность Администрации Президента России, которая уже много лет подддерживает нашу инициативу».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9