В прокат в России выходит ИЗГОЙ-ОДИН: ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ИСТОРИИ ↓

0 +

 15 декабря 2016 года в прокат в России  выходит ИЗГОЙ-ОДИН: ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ИСТОРИИ. 

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи...          

Режиссер хотел, чтобы необычные создания фильма ИЗГОЙ-ОДИН: ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ИСТОРИИ органично вписались в реалистичный мир. Поэтому на площадке с ними общались точно так же, как с обычными актерами, несмотря на то, что команда визажистов и гримеров уже нанесла на их лица слои пыли, сажи, пота и слизи. На эти мелочи никто не обращал внимания.

   Многие фанаты узнают базу повстанцев на планете Явин 4, которая впервые появилась на экране в фильме ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД VI – НОВАЯ УГРОЗА. По финансовым соображениям Лукас смог выстроить только часть базы. Масштаб он создавал при помощи доступных в то время визуальных эффектов. Создатели фильма ИЗГОЙ-ОДИН: ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ИСТОРИИ могли себе позволить отстроить базу повстанцев полностью. Съемочная группа посетила легендарную локацию – оригинальную площадку планеты Явин 4 на аэродроме Кардингтон в Великобритании. Огромные ангары позволили художникам и декораторам создать базу на Явин 4 в натуральную величину. Размеры площадки поражали – около 106 метров в длину и 61 метра в ширину.

  В фильме ИЗГОЙ-ОДИН: ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ИСТОРИИ вернутся некоторые герои, уже знакомые поклонникам саги, включая главу сената повстанцев Мон Мотма, роль которой сыграла Женевьева О′Рейли.   Чтобы создать необходимую атмосферу, режиссер Гарет Эдвардс и оператор Грег Фрэйзер расчехлили линзы, которые использовались в 1970-х, и вставили их в современные цифровые камеры.  Новый дроид K-2SO ожил благодаря оцифрованной актерской игре и голосу Алана Тьюдика. Актер совместил свои прямые обязанности с должностью в технической команде Industrial Light & Magic (ILM). Вместе с Нилом Скэнланом и его группой он занимался разработкой и тестированием дроида. Макет K-2SO был создан в полный человеческий рост, а затем оцифрован, и на экране появлялся уже благодаря компьютерной графике. «Воскрешение» Дарта Вейдера стало непростым испытанием для дизайнеров костюмов Глина Диллона и Дэвида Кроссмана, поскольку в каждом фильме франшизы ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ костюм злодея едва заметно отличался от предыдущего. Например, шлем, который Вейдер носил в фильме ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД V – ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР, более блестящий, чем в предыдущем фильме. После продолжительных дискуссий Гарет Эдвардс остановил выбор на матовой версии шлема, как в фильме ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ.

«Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» - первый самостоятельный фильм космической саги, посвященный отдельным героям и событиям легендарной вселенной. Действие фильма разворачиваются между III и IV эпизодами в период становления Галактической империи. В основе сюжета – история о бойцах отряда сопротивления, объединившихся для похищения чертежей имперской космической станции Звезда Смерти. От успеха выполнения этой миссии зависит не только исход решающей битвы, но и судьба всей Галактики.

Студия: LucasFilm  Жанр: Приключенческий экшн

Режиссёр: Гарет Эдвардс

Продюсеры: Эллисон Ширмур, Джон Нолл, Саймон Эмануэль, Джейсон МакГатлин, Кири Харт и Джон Шварц

В главных ролях: Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон, Донни Йен, Цзянь Вэнь, Форест Уитакер, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик и Риз Ахмед.

Алексей Бобровский

08 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9