Цирковое новогоднее шоу "Снежная королева" в Большом Московском Цирке ↓

0 +

С 17 декабря 2016 по 29 января 2017 Цирк братьев Запашных представляет    цирковое новогоднее шоу "Снежная королева" в Большом Московском Цирке.

Каждый год коллектив Цирка братьев Запашных радует своих поклонников неизменно яркими, увлекательными и незабываемыми представлениями. В этом году продюсеры обратились к знакомой истории, переосмыслив ее. Речь о знаменитой Снежной Королеве, которая похитила мальчика Кая, чтобы превратить его сердце в льдинку. Путь, по которому предстоит пройти Герде, не будет простым. Но она обязательно справится и спасет Кая! В "Снежной королеве" участвуют: клоуны, воздушные гимнасты, акробаты, жокеи и дрессировщики. На манеж выйдут лошади, собаки, обезьяны, белые и бурые медведи. Запашные и Большой Московский цирк создали удивительно красивое новогоднее шоу, которое обязательно понравится детям и запомнится взрослым. 

 Все наши цирковые проекты уникальные, они не похожи друг на друга, - говорит генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный. - Самая яркая сцена этого шоу - номер с белыми медведями. Должен отметить, что это единственный подобный аттракцион в мире, больше в цирках белых медведей нет. А появление на манеже таких редких животных, как шимпанзе, вызывает неподдельный интерес у публики, так как это одно из самых умных существ на планете Земля. 

В цирковой постановке известная сказка приобрела и новых персонажей. Например, появился ледяной помощник Снежной королевы, роль которого блестяще исполнил клоун Николай Кормильцев. 

Наблюдая за представлением, юные зрители и их родители попадают в настоящий мир чудес, где на манеже, благодаря номеру с полотнами Зои Барковой, оживает сад цветов, где принцем становится умный шимпанзе, а разбойники демонстрируют своё мастерство в джигитовке и акробатике. Каждый цирковой номер органично вплетается в трогательную и добрую историю Кая и Герды. 

Особое восхищение у ребятишек, конечно, вызовет появление четвероногих артистов. В шоу «Снежная королева» можно увидеть единственный в мире аттракцион «Северное сияние» с белыми медведями на льду под руководством Заслуженной артистки России Юлии Денисенко! Полярные косолапые с удовольствием кувыркаются по льду и играют на музыкальных инструментах. 

Алексей Бобровский

19 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Теги

цирк