Журнал Intеrview и Парк Горького собрали друзей на катке ↓

0 +

15 марта Парк Горького официально закрыл зимний сезон. А заодно отправился на каникулы и знаменитый парковский каток. По этому случаю Парк Горького вместе с журналом Interview устроили шумную вечеринку для друзей. Несмотря на прохладную погоду, атмосфера на празднике была очень комфортная.

Гости, среди которых были замечены Ольга Свиблова, Василий Церетели, Василий Куйбар, Ольга Трейвас, Николай Хомерики, Азамат Цебоев, Леонид Липелис, Мария Синицина и многие другие, наслаждались не только горячими напитками, но и последней в этом сезоне возможностью проявить свое мастерство на самом большом в Европе катке с искусственным покрытием. Под динамичные сеты Lipelis, Mark Shedrin и Sasha Lipsky друзья Interview и Парка Горького с удовольствием покоряли метр за метром ледового покрытия.

За подвигами всей компании наблюдал светский обозреватель Павел Вардишвили, который ручается, что ни один гость не ушел от ответа на вопрос «Что делать летом, когда не будет катка?» Кстати, за три с половиной месяца работы (с 1 декабря 2011 до 15 марта 2012 г.) каток принял более полумиллиона посетителей и стал излюбленным местом отдыха москвичей и гостей столицы. Территория катка включает большую аллею, танцевальную и детскую зоны, дорожки и современную хоккейную площадку, на которой этой зимой прошел 1-й Турнир по хоккею на Кубок Парка Горького.

16 марта начинается разборка конструкций катка и подготовка Парка к летнему сезону. Демонтаж займет от полутора до двух месяцев и закончится к концу апреля. Каток вновь откроется для посетителей лишь в начале следующей зимы 1 декабря.

Инна Катасонова

19 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии