ИСТОРИЯ ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ В НОВОЙ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ NIKE SPORTSWEAR ↓

0 +

Коллекция USATF

Линейка USATF была рождена в суровых условиях гор. Армейский опыт основателя компании Nike Билла Бауэрмана дал ему осознать необходимость дисциплины и неизбежность тяжкого труда ради заслуженной победы. Это стремление к победе, которым тренер Билл Бауэрман заряжал свою институтскую команду по легкой атлетике, нашло новый образ в коллекции USATF. Эта коллекция – воплощение военного духа и образа легкой атлетики, стильный ремикс на классику жанра, созданный для тех, кто рвется к победе.

Модель Cortez

Модель, взорвавшая беговую культуру 40 лет назад, и по сей день остается на пике тренда. Этой весной модель Cortez будет представлена в варианте из грубой кожи, а также из трехслойного водонепроницаемого материала. Когда-то, созданная с учетом всех новейших технологий амортизации, модель Cortez олицетворяла бегуна, преодолевающего 100 километров в неделю, не мыслящего свою жизнь без бега. Сейчас Cortez остается таким же стильным, удобным и прочным. Традиционный силуэт в современном облике.

Отражающий виндраннер

Виндраннер целиком выполнен из отражающего свет материала для лучшей видимости в темное время суток. Вырезанные лазером спаянные швы добавляют модели водонепроницаемость и придают минималистичный вид. Плотные манжеты и пояс не выпускают тепло наружу.

 

Инна Катасонова

20 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии