В Harrods открылся самый крупный в мире бутик Nancy Gonzalez ↓

0 +

Именно в Harrods теперь представлена самая большая и эксклюзивная коллекция аксессуаров от знаменитого колумбийского бренда Nancy Gonzales. 

 

В легендарном универмаге теперь можно не только купить  аксессуары из уникальной коллекции, но и создать сумку по индивидуальному заказу.  Фирменные клатчи и сумки Nancy Gonzalez расположились на 300 квадратных метрах по соседству с убранствами Египетского Зала. 

Дизайнер и основатель марки Нэнси Гонсалес прославилась в свое время оригинальным и иновационным использованием экзотических кож и очень узнаваемой палитрой цветов.  Сумки от Nancy Gonzales уже давно являются must-have  гардероба любой модницы.

Знаковые модели этого сезона - Zip Bowling Bag с обтекаемым дизайном, замшевой подкладкой и фурнитурой, отделанной кожей крокодила, а также об ъёмный клатч-конверт. Оба дизайна доступны в эффектном металлике,  модных неоновых цветах и деликатных пастельных тонах.

Также специально для Harrods был создан клатч в честь бриллиантового юбилея королевы Елизаветы Второй.  Созданный Нэнси Гонсалес совместно с Мэригэй Макки, фэшн-директором универмага, уникальный клатч выполнен из изысканной крокодиловой кожи, расцвечен под британский национальный флаг и выпущен ограниченным тиражом всего в 10 экземпляров.

Мэригэй Макки поделилась своими эмоциями:  “Потрясающий бренд Nancy Gonzalez с нами уже 10 лет. В этом  году бренд отпраздновал юбилей в универмаге.  А экзотические аксессуары стали настоящими must-have и объектами желания женщин по всему миру”

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

мода