Russian Snowboard Awards 2013 – онлайн-голосование за лучших сноубордистов России стартовало ↓

0 +

В преддверии снежного сезона в седьмой раз проходит ежегодная премия индустрии российского сноубординга Russian Snowboard Awards. Узнать имена самых сильных сноубордистов России по итогам прошлого сезона и, самое главное, ― отдать голос за своего фаворита сможет каждый на сайте rsa2013.ru до 28 ноября.

Премия проводится при поддержке Федерации горнолыжного спорта и сноубординга России. Партнер премии ― adidas Snowboarding со своим оригинальным взглядом на сноубординг и G-SHOCK ― часы для настоящих экстремалов.

Главная задача премии ― показать широкой аудитории, что в России есть талантливые ребята, которые сделали сноубординг смыслом своей жизни и добились в этом успеха. Специально для этого создана номинация «Народный герой», в которой выбирают самого популярного спортсмена по итогам сезона. К голосованию допускаются не только эксперты, хорошо разбирающиеся в сноубординге, но и все желающие отдать свое предпочтение тому или иному райдеру. Для этого на сайте представлена развернутая информация о номинантах: анкеты, фото и видео. В этом году в этой номинации заявлено 34 райдера со всей России.

Еще одна номинация, доступная для всеобщего голосования ― это «Открытие года». Без молодых и активных ребят сноубордингу в России не удалось бы так быстро развиваться и завоевывать сердца новых поклонников этого вида спорта. В этом году молодые, еще никому не известные райдеры из регионов, присылали организаторам свои видеопрофайлы, из которых 15 лучших прошли в номинацию.

Самая престижная номинация для спортсменов ― «Райдер года», в которой представлено 28 участников, показавших выдающееся катание в сезоне 2012/2013. По традиции,в качестве жюри выступят сами номинанты. Сноубордисты внимательнее других следят за карьерой друг друга и именно они на самом профессиональном уровне могут оценить достоинства и недостатки катания того или иного рейдера. Главный критерий выбора победителя ― успехи райдера в прошлом сезоне, будь то фото- и видеосъемки, победы в соревнованиях и публикации в СМИ.

Все больше любительниц экстрима начинают профессионально заниматься сноубордингом ― поэтому с 2009 года для них учреждена отдельная номинация «Райдер года среди девушек», в которой в этом году номинировано 6 спортсменок. Девушки, как и парни, сами будут выбирать лучшую в прошлом сезоне.

Премия и почести достанутся и лучшему фотографу. Без этих отважных людей ― в этом году в список вошло 5 человек ― проводящих большую часть времени в горах по пояс в снегу, никто бы не узнал, как райдеры катаются в течение сезона. Победителя в номинации«Фотограф года» будут выбирать все райдеры, участвующие в голосовании.

 

Инна Катасонова

24 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0