Casio выпускает новые спортивные часы, совместимые с мобильными фитнес-приложениями ↓

0 +

Новая спортивная модель оснащена беспроводной технологией передачи информации, позволяющей владельцу проверять личные фитнес-данные в популярных мобильных приложениях и управлять музыкальным плеером на своем смартфоне.

В 2011 году компания уже анонсировала часы, оснащенные технологией Bluetooth, которые могли синхронизироваться напрямую с мобильным устройством. В более поздних моделях появился ряд других новых функций, включая уведомления о входящих звонках и электронных письмах, а также аудио-контроль.

В новой модели часов STB-1000 получили свое воплощение не только спортивные, но и «умные» функции – часы коммуницируют с iPhone при помощью технологии Bluetooth® v4.0 и совместимы с такими фитнес-приложениями, как Abvio’s Runmeter, Walkmeter, Cyclemeter и Wahoo Fitness (все доступны для скачивания в App Store). Благодаря новой модели можно проверить свои персональные фитнес-данные: пульс, пройденное расстояние, темп шага или бега, скорость вращения педалей на велотренажере и многое другое.

Инна Катасонова

07 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии