В столице состоялась вторая камерная вечеринка серии Hypeselecta X Heineken Insight ↓

0 +

Hypeselecta продолжает открывать новые для московской публики имена, придерживаясь полюбившегося формата инсайдерских вечеринок в окружении исключительно качественной музыки.

10 апреля состоялась вторая вечеринка из серии Hypeselecta X Heineken Insight. Максимально доброжелательная и неформальная атмосфера – приятная особенность вечеринок Hypeselecta, где приглашенные артисты являются и хозяевами, и гостями площадки одновременно.

Организаторы удивили московскую публику выбором локации: на этот раз в полное распоряжение художников, музыкантов и дизайнеров был предоставлен Дом Черткова – исторический особняк на Мясницкой улице, постройка которого датируется 18 веком. Место интересно не только прекрасно сохранившимся величественным ампиром, но и знаковым историческим прошлым: сначала здесь жил татарский царевич-потомок Золотой Орды, позже – московский князь Алексей Долгорукий, а потом здесь распололагалась первая частная библиотека в России, где работал над некоторыми главами «Войны и мира» Л.Н. Толстой.

Гости начали собираться  под ненавязчивый сет телеведущего и диджея Kolya Rish, собравшиеся гости то и дело перемещались по комнатам особняка, где их ждали световые инсталяции образующие причудливый микс с характерной лепниной внутреннего убранства особняка. Участникам вечера удалось по достоинству оценить оригинальные коктейли на основе Heineken в основном баре и традиционое пиво Heineken в чиллаут-зоне и Welcome – баре.

Вечер продолжился выступлением французского творечского коллектива Pigalle Paris, двое представителей крю - Hami Delimi и Mehdi Aboualiten, познакомили московскую публику с хитами вечеринок прошедшей Paris Fashion Week. Мощным завершением вечеринки стало выступление берлинского диджея и продюссера Roi Perez. В апреле 2014 года диджей первый раз был приглашен играть в Berghain и за год стал резидентом этого культового техно-клуба, где ему доверяют закрывать Panorama bar продолжительными (до 12 часов) сетами.

 Качественный электронный лайв не помешает разговорам, ведь организаторы позаботились и о чиллаут-зоне: в основе идеи вечеринок Hypeselecta – общение и новые пересечения, знакомство и соединение интересных людей, которые раньше не встречались.

Контакты для прессы:

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии