Третий сезон покерных встреч Jameson Sips&Chips пройдет в Москве ↓

0 +

В конце осени Москва окажется под пристальным вниманием знатоков и любителей покерной культуры: 26 ноября в городе стартует новый сезон закрытых покерных вечеринок Jameson Sips&Chips. На этот раз за покерными столами соберутся лучшие игроки из сфер бизнеса, моды и креативной индустрии, среди которых будут определены сильнейшие.

Главная интрига нового сезона – секретная поп-ап локация. На этот раз Jameson Sips&Chips обретает собственный дом: им станет уникальный особняк, который проработает в течение месяца и посетить который смогут лишь cамые близкие друзья Jameson. На территории 4-этажного особняка участников события ждет тотальное погружение в культуру и стилистику, ассоциирующуюся сегодня с покерными турнирами, их правилами и секретами. Таким образом, каждый новый этап Sips&Chips станет запоминающимся приключением для тех, кто прошел все этажы дома Jameson, каждый из которых расскажет свою историю из жизни покерных заведений по всему миру.

Выверенная формула вечеринок остается прежней: дружеская и приватная атмосфера от Jameson, честная игра и лучшая музыка. Свои сеты приготовили знатоки качественного диско и фанка, обладатели обширных виниловых коллекций DJ Андрей Пирумов, Андрей Чагин, Петр Чинават и Андрей Филимонов. Живое выступление Long Arm&Rustam. На финальной вечеринке выступит звездный хедлайнер, имя которого пока не раскрывается.

Коктейльная карта турнира эксклюзивно подготовлена бренд-амбассадором Jameson в России Сергеем Омельяненко, приятно удивлявшим гостей нестандартными вкусовыми сочетаниями на прошлых мероприятиях Sips&Chips. Также посетителей ждет необычная презентация Jameson Select Reserve – премиального сорта виски с уникальным купажом, выдержанного в обожженных бочках. Инсталляция “стимпанк-машина” от одного из самых авторитетных бартендеров Москвы Вячеслава Ланкина позволит каждому гостю создать собственный коктейль на основе элитного виски и насладиться зрелищем его приготовления, погрузившись в таинственный мир барной алхимии. Запастись энергией для поддержания азартного настроя игрокам и зрителям помогут закуски от кафе «Юность», известного своим меню в стиле smart casual.


Стать участником покерных вечеринок можно по специальному приглашению. Также к участию будет допущено 10 имен из оставивших заявки на Facebook.

Инна Катасонова

26 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0