The Muscovites by Masha Kravtsova ↓

2 +

Дизайнер Мария Кравцова представила новую коллекцию The Voyeur ("Вуайерист") сезона осень-зима 2012/2013 своей марки The Muscovites by Masha Kravtsova.

В этот раз Маша отказалась от сотрудничества с Mercedes-Benz Fashion Week, на которой она ранее представляла свои коллекции. В поисках новой интересной площадки дизайнер остановилась на бывшем цехе шоколадной фабрики "Большевик".   

На новую коллекцию Машу вдохновила идея соседства вуайеризма и эксгибиционизма, которые сопровождают нас в современной жизни в мегаполисе. Одежда выдержана преимущественно в темных тонах - черном, бордовом, бежевом и зеленом, которые позволяют замаскироваться от окружающих и в то же время выделиться. Обилие черного цвета дизайнер объяснила тем, что для нее это интеллектуальный цвет.

В коллекциях The Muscovites Маша Кравцова остается верна заданному стилю минимализм, который раз от раза "шлифует", создавая актуальные модели с минимумом декора. В этот раз в роли отделки выступает кожа - актуальные в следующем сезоне контрастные кожаные рукава пальто, кожаные элементы на юбках и платьях, пальто из кожи со стегаными вставками.

С виду простые по форме модели на самом деле смотрятся очень выигрышно за счет необычных форм, интересного кроя, асимметрии, многослойности. К тому же Маша Кравцова делает ставку на универсальность - возможность сочетать любые вещи из коллекции и выглядеть всегда по-разному.

Девушка в одежде от The Muscovites by Masha Kravtsova это уверенная в себе и стремительная жительница большого города. Не смотря на однотонность и отсутствие броских элементов, в этой одежде сложно остаться незамеченной - она сразу выдаст в вас обладательницу хорошего вкуса.

Фотографии с intermoda.ru

Margo Ingrassia

20 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4