«Michal Negrin» представляет новый каталог. ↓

1 +

Рады представить Вашему вниманию новый каталог коллекции Весна-Лето-2012.

Каталог разделен на несколько частей: "Summer Boquet", "Dots & Stripes Party", "Cocktail Outfits"и "Evening Glamour". Название каждой линии коллекции говорит само за себя...

В линии "Summer Boquet" еще больше цветочных принтов и красочных орнаментов, максимум нежности и кокетства. Тонкие струящиеся ткани, нежно обволакивают фигуру, создавая гармоничный силуэт и скрывая малейшие недостатки.

--2

--6

--8

--7

Забавные принты в виде гороха и полоски, создавая иллюзию текстуры и объемности, задают тон в линии"Dots & Stripes Party".

--3

--10

--9

--11

Тенденции 20-40-х гг. обусловили линию "Cocktail Outfits" - очаровательные коктейльные платьица незаменимые для прекрасного летнего вечера в компании подруг.

--4

--12

--13

--14

Линия "Evening Glamour" напоминает нам, что нет ничего лучше и лаконичнее, чем платье, короткое или длинное - неважно, главное, чтобы оно подходило именно Вам.

--5

--15

--16

--17

Следует отметить, что новую коллекцию в очередной раз представила Ноа Тишби, знакомая нам по предыдущему каталогу и полюбившаяся, уже не как актриса и продюсер, а как модель бренда "Michal Negrin".

--1

 

Michal Negrin

11 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37