Выпускной бал с Michal Negrin ↓

1 +

До начала долгожданного лета остались считанные дни. Для некоторых это повод не только порадоваться, привести себя в форму, заготовить купальники, платьица и босоножки, но и продумать образ, в котором предстоит провести настоящий бал - выпускной. Для одних девушек выбор проблемой не становится, они заранее продумали каждую деталь и четко знают чего хотят: какой длины будет платье, где оборочка, а какого цвета педикюр...

Но не всем это решение дается так просто. Некоторые до последнего момента находятся в глубочайших раздумиях над вопросом: что надеть на выпускной бал?
Михаль Негрин, начиная создавать свои первые вещицы, думала прежде всего о том, чтобы они украшали женщину, превращая даже любой будничный день в яркую сказку. Что уж говорить о выпускном.

Предлагаем вашему вниманию несколько вечерне-коктейльных луков для выпускного, благодаря которым каждая девушка сможет почувствовать себя принцессой или даже королевой бала.

Первый лук поистине волшебный: платье, короткое или длинное на ваше усмотрение, искусно покрытое незатейливыми сказочными картинками, задает тон всему образу, поэтому украшения и аксессуары к данному наряду должны быть соответствующими - яркими, напоминающими цветущий сад.

ker_4

Следущий лук более торжественный, поскольку платья подобного кроя придают особый шарм образу своей хозяйки. Предлагаем также два цветовых решения.

ker_10

Следующая пара вариантов подойдет для девушек, которые предпочитают совмещать современную моду с винтажными веяниями, особый шик придают украшения с камеями, принты в виде камей повторяются и на платьях.

ker_12

И еще один, более скромный вариант в духе ретро. Украшения выполнены из натуральных камней и кристаллов Сваровски.

ker_2

Michal Negrin

18 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37