Премьерная коллекция Весна-Лето-2012 от Михаль Негрин. ↓

0 +

При создании новой коллекции Михаль обратила внимание прежде всего на крой - модели подчеркивают уникальность женщины, делая каждую особенной. Возможно, именно поэтому одежда бренда "Michal Negrin" одинаково удобна как в торжественной, так и в повседневной обстановке, и идеально подходит женщинам абсолютно разных типажей, возрастов и комплекций.

Новая коллекция разделена на четыре линии: "Summer Boquet", "Dots & Stripes Party", "Cocktail Outfits" и "Evening Glamour", название каждой говорит само за себя.

В линии "Summer Boquet" еще больше цветочных принтов и красочных орнаментов, максимум нежности и кокетства. Тонкие струящиеся ткани, нежно обволакивают фигуру, создавая гармоничный силуэт и скрывая малейшие недостатки.

Забавные принты в виде гороха и полоски, создавая иллюзию текстуры и объемности, задают тон в линии "Dots & Stripes Party".

Тенденции 20-40-х гг. обусловили линию "Cocktail Outfits" - очаровательные коктейльные платьица незаменимые для прекрасного летнего вечера в компании подруг.

Линия "Evening Glamour" напоминает нам, что нет ничего лучше и лаконичнее, чем платье, короткое или длинное - неважно, главное, чтобы оно подходило именно Вам.

Michal Negrin

06 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37