Винтажный домик для кукол, или в гостях у Михаль Негрин. ↓

1 +

Если Вы решите, что Михаль создает некие образы, яркие, красивые, но непригодные для обыденной жизни, вы сильно ошибетесь.

На собственном примере она каждый день доказывает, что ее одежда вполне удобна, аксессуары актуальны, а стиль жизни весьма практичен и никакого дискомфорта доставить не может.

Убедиться в этом можно прийдя в гости к самой Михаль.

Лишь ступив на порог, вы сразу поймете, кто является хозяйкой этого дома. Небольшая по габаритам квартира вмещает в себя неописуемое количество элементов декора.

-1_copy

___

-1_copy_copy

Пространство просто заполнено цветом и деталями. Ни в одной комнате вам не удастся найти место, свободное от красочных принтов, цветочных композиций и особо любимых Михаль кукол.

-3

-2_copy

В каждой из комнат, будь то спальня, гостиная или кухня, своя ветвь единого стиля: потолки с невероятной красоты лепниной, спускающиеся с них сказочные люстры, увитые цветами, расписные ковры поверх дощатых полов, шторы, накидки и подушки, покрытые фирменным орнаментом из роз и пионов, всюду изящные куклы в виде задорных ангелочков, очаровательных младенцев и кокетливых дам, целая вереница разноформатных вазочек, статуэток, картин, часов, зеркал и прочего декора, все это впечатляет не меньше, чем сами фирменные Салоны-бутики "Michal Negrin".

-1

-2

Michal Negrin

14 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37