Фэшн-куклы от Michal Negrin ↓

1 +

"В каждой взрослой женщине живет маленькая девочка," - так считает популярный израильский дизайнер Михаль Негрин. А без чего не может ни одна девочка? Конечно же, без кукол! Поэтому именно куклы стали особой "фишкой" ее бренда. Наиболее известными из них являются секстет кукол Pupa, Totti, Rainbow, Coco, Lollipop, Ema. У каждой имеется своя история, свой, неповторимый характер и типаж...  

Pupa - творческая , интелегентная и дружелюбная. Она взбирается на деревья , ныряет на глубину. Любит просторы, любит сидеть на берегу моря и наслаждаться водой, свежим воздухом и мечтать. 

Totti - обладательница обворожительной улыбки, нежная и эстетичная. Она миротворец, пишет стихи, играет на музыкальных инструментах и танцует. Когда она танцует и улыбается, время останавливается, зажигаются звезды на небе.

Rainbow - энергичная и любящая жизнь. Не перестает меняться. Любит развиваться, учиться  и путешествовать  по миру. У нее есть своя изюминка и обаяние, авантюризм. Она прямолинейна и любит правду.

Coco - интеллектуальная, загадочная и умная. В ее кругу общения много разных людей. Она любит сидеть в кафетериях со своими друзьями и обмениваться мнениями об искусстве и культуре.

Lollipop - любимица всех. Веселая и энергичная, непостоянная и необычная, хорошо разбирается в языках и в людях. Любит быть рядом с морем любоваться горизонтом и наслаждаться минутами счастья наполняющими жизнь.

Ema - молодая и веселая мама безгранично любящая, чувствительная, преданная и живущая настоящим. Любит помогать и создавать гармонию между людьми. Она мечтает о кругосветном путешествии и знает, что нет ничего невозможного.

Но, помимо этих "раскрученных" кукол, Михаль и ее креативная команда без устали вояют разносортных, невероятных кукол, которые не спутаешь ни с какой другой, руки чужого мастера. У них особый взгляд, удивительный характер и неповторимый образ, ведь в каждую вложена душа. Это кроткие ангелочки, музицирующие на дудочках и арфах, или просто застывшие в улыбке, растерянности или с каким-нибудь забавным выражением лица , фривольные баронессы, заигрывающие с баронами, трогательные младенцы, обескураживающие своей простотой, мечтательные дамы с зонтиками, просто кокетливые девчушки или ретро-дамы в сетчатых чулках и без комплексов...

Каждая кукла выглядит идеальной, как будто создавалась по строгому арифметическому плану. Как ни странно, никакого плана или конкретной задумки не существует. Очередной образ порождает сиюминутная фантазия фабричных умельцев, а руки мастеровито воплощают в жизнь странные, на первый взгляд, задумки. Тысячи пайеток, бусин и кристаллов Сваровски, сотни лент, кружев и лоскутков, десятки красок, лаков и блесток на выходе с фабрики превращают однообразные заготовки в произведения искусства.

Michal Negrin

18 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37

Фотографии