В Метрополе состоялась презентация клипа группы "D-bosh" ↓

1 +

В пятницу, 15 июня, в Метрополе в небезызвестном клубе "The Bar" широкой публике был презентован очередной клип скандально-известной группы "D-bosh" (ДиБош) на песню "Зай/Я на краю".

Поклонники молодых музыкантов, знакомые с их творчеством, всегда готовы к тому, что очередное выступление "D-bosh" может превратиться в эпатаж или даже настоящий скандал. Но в этот вечер эпатировали не только участники группы.

Дина Мигдал, автор десятков хитов российского шоу-бизнеса и кино, ныне активно воплощающая себя в роли сольной певицы, а также поддерживающая с участниками группы и их продюсером Татьяной Метелевой хорошие дружеские отношения, пришла поддержать ребят и оценить новый клип, и заодно поразила окружающих своим изысканным, нарочито женственным и одновременно лаконичным образом. Как показывает практика СМИ, с особой тщательностью Дина выбирает не только наряды для сцены, но и для жизни, и при этом не изменяет своим вкусам: красочная туника с необычными принтами и кристаллами Сваровски, благодаря которой певица попала в центр внимания, оказалась дизайнерским творением от израильского бренда "Michal Negrin".

Также своим присутствием почтили и другие селебритиз: Оксана Федорова, Катя Лель, Дмитрий Дибров, Нюша, Татьяна Терешина, Доминик Джокер, Каста, Dj Smash, Dj Vengerov, Яна Чурикова, Алина Асси, группа "Любовные истории", "Подиум" и многие, многие другие.

Фото: geometria.ru, vklybe.tv

Michal Negrin

23 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37

Фотографии

Теги

Michal Negrin