Baby-Doll… или Baby-Girl? ↓

1 +

Те, кто знаком с брендом "Michal Negrin", наверняка видели очаровательных кукол - Pupa, Totti, Rainbow, Coco, Lollipop, Ema, и сразу же в них влюбились. Необычные, харизматичные, яркие и стильные, они притягивают именно таких женщин, как они, позволяя почувствовать себя не только сильными и амбициозными, но и полными изящества и кокетства, превратиться в очаровательных куколок.

С чего начинается знакомство с этими фантастическими дамочками? Разумеется, с выбора, выбора, надо сказать, непростого, ведь каждая привлекательна по-своему, как и каждая из нас.

В Вас кипит любовь к путешествиям и природе? Pupa - определенно Ваш вариант.

 



Вы являетесь натурой творческой и лиричной, интересуетесь миром искусства? Очаровашка Totti составит Вам компанию.

 



Энергия бьет ключом, Вы неугомонны и ищете приключений? Значит, Вам по пути с Rainbow.

 



Считаете себя интеллектуалкой и стремитесь быть в курсе всех событий? Обратите внимание на Coco.

 



Вы отличаетесь умением ценить каждое мгновение, знаете как любой минус превратить в плюс? Оптимистичная Lollipop поможет Вам в этом приятном деле.

 



Вы - современная и модная мамочка? Тогда Ema Вас поддержит и поможет поверить даже в невозможное, вместе Вы исполните все свои мечты.

 



Допустим, со своей любимицей Вы определились. А что же дальше? А дальше самое интересное и приятное - подберите одежду, аксессуары и украшения с изображением Вашей куклы, пусть она каждый раз напоминает о себе, вызывает нужные ассоциации и вжохновляет на новые подвиги. Михаль не ограничивала свою фантазию при создании коллекций с мотивами кукол She-Shy, потому и Вам не следует отказывать себе в удовольствии экспериментирования. Дерзайте!

Michal Negrin

14 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37