Проверенные временем, или Часы в винтажном стиле. ↓

0 +

"Michal Negrin" не является часовым брендом, но если учесть, что Михаль Негрин создает полностью стиль жизни, а главной фишкой этого дизайнера являются украшения и бижутерия, то вовсе неудивительно наличие сравнительно глубокой палитры и различного дизайна часов, как наручных, так и интерьерных.

main-image5

В московских Салонах-бутиках в Галереях "Времена Года" и ТЦ "Крокус Сити Молл" в данный момент представлены часы для самых претенциозных модниц с абсолютно любым уровнем достатка.

Так, например, трогательные и яркие часики на основе гибкого пластикового ремешка, покрытого винтажными принтами, с циферблатом, декорированным кристаллами Сваровски, стоят чуть больше двух тысяч рублей.

100154340-011-3

Имеются варианты и для более состоятельных дам, это наручные часы, в основе которых браслет из ювелирного сплава, декорированный, как и циферблат, кристаллами Сваровски. Эти часики стоят в среднем 11-13 тысяч рублей.

watch04

watch01

watch02

На все часы, как и на любую бижутерию, действует бессрочная гарантия.

Для любителей украшать не себя, а свое жилище, в ограниченном количестве представлены эксклюзивные часы для интерьера, украшенные росписью, декоративными элементами и кристаллами Сваровски.

100150490-001-3

Michal Negrin

14 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37