"Michal Negrin" - это стиль жизни! ↓

0 +

"Michal Negrin" - это не просто бренд, это целый стиль жизни. И, чтобы Вам это в очередной раз доказать, мы решили продемонстрировать как это реализовывается наглядно.
В России такого пока, конечно, не увидишь, а вот в Израиле... не удивляйтесь, если выйдя на улицу, на обочине Вы обнаружите припаркованное авто, расписанное сказочными мотивами в духе Негрин. Эти чудесные машинки принадлежат сотрудникам фабрики "Michal Negrin".

 

   

 

 

   

 

А если Вы думаете, что одежда, представленная в Салонах-бутиках израильской фантазерки, выглядит экстравагантно... спешим Вас разочаровать - самые впечатляющие экземпляры находятся на единственной фабрике в Израиле и увидеть их вполне возможно, если записаться заранее на экскурсию.

 

           

 

Для тех, кто любит, как и Михаль, творить, но исключительно на кулинарном фронте, израильский дизайнер создала специальные фартуки, такие же креативные, как и все, что она делает.

 

   

 

Михаль Негрин, как истиная леди, любит духи... а как истиный дизайнер, не мыслит жизни без того, чтобы чего-нибудь не украсить. В роли "чего-нибудь" порой выступают даже парфюмерные флаконы, которые сами по себе представляют произведения искусства. Выполненный с использованием старинного стекла, горного хрусталя, кристаллов Сваровски, белого и розового жемчуга, розовых камей, всего 9,5 см в высоту и  4,5 см в ширину, такой флакон с духами украсит любой дамский туалетный столик.

 

   

 

 

   

 

 

   

 

Но Михаль изобретает не только флакончики... она создает и эксклюзивные ароматы! Это, конечно, не духи, а всего лишь аэрозольный распылитель для воздуха, но это не умаляет ее заслуг как дизайнера, особенно, если обратить внимание на то, в какой форме выпущен освежитель, превращающийся из практичной детали в элемент декора.

 

   

 

Михаль превосходно разбирается не только в модных оттенках одежды и ароматах парфюма, но и в оттенках и аромате вина, и не гнушается использовать это на благо своему бренду. Так, в 2008 году в сотрудничестве с "Tulip Winery" была выпущена ограниченная серия редких вин (Каберне Савиньон и Мерло)  под маркой "Michal Negrin". Каждая бутылка была орнаментирована уникальными украшениями на горлышке и брендовым принтом на этикетке.

 

   

 

 

   

 

Возможно, кто-то из Вас скажет, что не  найдется  таких креативных личностей кроме, как самой Михаль, которые бы отважились окружить себя таким обилием стразов и цветочно-ангельских принтов... но нет, Вы снова ошибетесь! По всему миру у Михаль множество поклонников, готовых засыпать и просыпаться с этими самыми цветочно-ангельскими принтами. Кстати, именно для них, наверное, и было создано постельное белье с винтажными мотивами.

 

 

 

Michal Negrin

18 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37