Головные уборы Konstantin Gayday для ЦУМа ↓

0 +

Самый именитый в России дизайнер головных уборов, обладатель награды телеканала FASHION TV в номинациях «Лучший дизайнер головных уборов 2012» и «Самая яркая коллекция сезона весна-лето 2012», дизайнер года по версии журнала GQ 2011, Константин Гайдай представляет линию свадебных и вечерних головных уборов, созданных специально для ЦУМа.

Эксклюзивно в ЦУМе представлена новая линия свадебных головных уборов, разработанная Константином Гайдаем специально и по заказу главного универмага Москвы.

Коллекция свадебных головных уборов, выполненная вручную самим дизайнером, создана из самых качественных натуральных материалов – перьев экзотических птиц и японского шелка.  Коллекция состоит из уникальных элементов и полна деталей. Она сочетает в себе кристаллы Swarovski и речной жемчуг, шантильские кружева и специально (в единственном экземпляре) изготовленные для каждого головного убора цветы ручной работы, выполненные из шелка.  Неповторимые головные уборов отличаются нежностью красок: классический белый в сочетании с бежевым, пепельным, зеленым и мятным оттенками.

Эти головные уборы можно назвать настоящими произведениями искусства, так как они полностью созданы вручную и имеют строго ограниченный тираж. Почти все модели коллекции сделаны в единственном экземпляре.

Константин Гайдай: «Мне очень приятно сотрудничать с ЦУМом уже на протяжении четырех лет. На мой взгляд, ЦУМ - это действительно лучший универмаг в нашей стране. Наш совместный проект еще до его официального запуска вызвал неподдельный интерес со стороны московских клиенток и модниц из крупных городов, а также привлек внимание модной глянцевой прессы. Я уверен, в скором времени мы приготовим для всех моих поклонников еще более красивые и интересные сюрпризы. Наша коллекция ждет Вас на первом этаже ЦУМа в отделе головных уборов».

GKat

27 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1