Дизайнер Элеонора Амосова представит новую коллекцию эксклюзивной одежды из кожи и замши 7 апреля в рамках Volvo-Недели Моды в Москве ↓

0 +

Многоцветие осенней природы вдохновило дизайнера Элеонору Амосову на создание своей новой коллекции сезона осень-зима 2012/2013 «Листопад». Автор продолжает работать над созданием роскошной одежды из натуральной кожи и замши, внося мягко, но настойчиво свои коррективы в женскую моду.

Дизайнер демонстрирует инновационные достижения молодого российского бренда ELEONORA AMOSOVA, воздействуя на культуру кожаной одежды. В этом сезоне в моде уверенность, решительность, независимость, и только такие природные материалы как натуральная кожа и замша позволяют не только женщинам, но и мужчинам через одежду повысить свою самооценку и статусность.

В то же время модельер пропагандирует женственность и элегантность благодаря уникальности используемого материала. Каждая вещь создается вручную и предназначается тем, кто хочет быть самым заметным и эксклюзивным. Коллекция полностью построена на натуральной коже и замше и дополняется элементами из кружева и шелка. Натуральная кожа с кружевами и тончайшим шифоном – королевская роскошь!

Ажурные кожаные платья, юбки и костюмы радикально изменяют внешний облик женщин, привыкшим, за последние годы, воспринимать кожаную одежду только как куртки и плащи. Женщины в платьях бренда ELEONORA AMOSOVA выглядят элегантно, но в то же время необыкновенно сексуально. Кожаные шорты и тренчи придают женщинам образ независимый, непокорный, но очень романтический.

Дизайнер придерживается всегда одного правила – гармония в простоте. Каждая вещь коллекции, созданная с геометрической точностью и строгостью, как всегда в классическом крое, с использованием минимум декора выглядит исключительно утонченно и изысканно.

Современные инновационные технологии обработки натуральной кожи позволяют получить не только ультрасовременный, необычайно тонкий материал с эксклюзивной текстурой, но и всю палитру цветов. Благодаря этому дизайнер смогла передать в своей коллекции изумительно чистые и яркие краски ранней осени – от тепло-зеленых, палево-желтых, бордовых до различных оттенков коричневого. Элитарность и утонченность всегда достигается благодаря черному цвету, который является визитной карточкой бренда.

Дизайнера Элеонору Амосову можно назвать не только главным русским популяризатором одежды из натуральной кожи, но и создателем сказочно нового, современного стиля. Дополнением к одежде из коллекции «Листопад», послужила замечательная и красивая обувь, предоставленная сетью магазинов Obuv.com.

Контактное лицо бренда ELEONORA AMOSOVA:

Оксана Михайлова (директор)

+7 (916) 369-47-58

oksana.director@gmail.com

Oksana Oksana

04 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии