Исполняем желания в майском номере Shopping Guide ↓

0 +

Этот май встречает нас испанскими страстями, солнечными нарядами, и красочными интерьерами. Как тут устоять и не пойти на поводу у своих желаний! В майском номере Shopping Guide советуем обратить внимание на TOP 10 желаний этого месяца: от заманчивого аромата Dior до элегантного кресла с банкеткой от Rosbri. А специальный проект Wedding Guide поможет выбрать идеальное подвенечное платье, подскажет, где купить весенний букет невесты и что нужно учитывать при выборе обручальных колец!

ЯРКИЕ МОМЕНТЫ

Специально для самых искушенных читателей стилисты подобрали сезонный гардероб, который притянет к вам восхищенные взгляды окружающих. Держим ориентир на солнечно желтый и поражаем окружающих сочными цветами в духе коллекций Джанни Версаче. Особо страстные натуры могут предпочесть стиль Кармен: пышные юбки и золотые узоры ворвались на подиумы этой весной! Завершаем образ интересными деталями, прихватив яркую сумочку-конверт, или используем в качестве ридикюля кошелек от Hermes. В рубрике «Мода» узнаем, как разнообразить свой повседневный образ и одновременно спастись от изнуряющего летнего зноя. Мужчины же в этом сезоне могут расслабиться: потакая их желаниям, мода диктует стиль небрежной элегантности.

БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ

Быть красивой – врожденное стремление каждой женщины. В майском номере наш бьюти-редактор расскажет вам, как это просто! Создаем легкий и женственный образ, навеянный морским бризом, с помощью нежного макияжа и игривой прически. Выбираем TOP 5 ярких и сексуальных ароматов. Готовимся к пляжному сезону: чудодейственные ноу-хау наших экспертов для идеальной фигуры. Это и много другое в рубрике «Красота». 

КОМФОРТНАЯ ЗОНА

Мебель – тот самый атрибут дома,  подчеркивающий статус и вкус своего хозяина. Как придать гостиной неповторимую изюминку в угоду моде и не в ущерб удобству? Что поможет обновить и освежить пространство вашего дома? Броские яркие цвета и футуристический дизайн позволит мебели из полиуретана стать главным акцентом в интерьере. Рубрика «Дом» расширяет границы понимания слова «комфорт».

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Едем в отпуск: чему отдать предпочтение - сказке в стиле 1001 ночь, что царит в отеле La Vilal des Orange в Марокко, или мечте гурмана и ценителя высокой кухни - отелю Four Seasons на Кипре? Где в душной столице почувствовать себя словно на побережье Карибского моря? А также в номере: выбираем автомобиль по душе - уникальный гибрид Peugeot 3008 или боевой гаджет Mercedes-Benz GLK.

 

С 5 мая ищите свежий номер журнала Shopping Guide на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide. Первый практичный глянец.