Безграничная власть в октябрьском номере Shopping Guide ↓

0 +

Тема номера – ВЛАСТЬ

Наслаждаемся безграничной властью вместе с Shopping Guide. Вносим в свой гардероб вещи благородных винных оттенков. Позволяем себе все, что душе угодно – от роскошного меха до статусных украшений. Выбираем символы власти – часы, колье и браслеты нового сезона. Следуя остроактуальному стилю барокко, облачаемся с головы до ног в богатую вышивку и золотую тесьму.

В октябре голосуем за номинантов премии Shopping года на портале lookmart.ru. И живем в приятном предвкушении яркого события в мире шопинга – торжественной церемонии вручения премии Shopping года, которая состоится в декабре.

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

Осень постепенно уступает место зиме и на смену легким паркам приходят меховые пальто. И в этом сезоне дизайнеры, кажется, создали меховые вещи практически на любой вкус. Выбираем шубку для себя: пронзительный ультрамариновый жакет от Simonetta Ravizza или зрелая элегантность Balenciaga? Тем, кто привык действовать наперекор стереотипам, придется по вкусу клетчатый тренд – добавьте в повседневный гардероб вещи, раскрашенные под шотландку, и ваш образ зазвучит по-новому.

Также в октябрьском номере читайте интервью с известным историком моды – Александром Васильевым.

ВЛАСТЬ КРАСОТЫ

Как создать безукоризненный деловой образ? Какой макияж поможет сделать карьеру? Наши эксперты расскажут о косметических средствах, которые пригодятся вам в первую очередь.

В рубрике «Красота» знакомимся с современными очищающими косметическими продуктами, которые мягко и деликатно решают проблемы, и дарят массу удовольствия от их использования.

ИСТИНАЯ РОСКОШЬ

В октябре дизайнеры интерьеров приглашают нас с головой окунуться в роскошь. Выбирайте, что вам ближе: утонченная классика барокко с его сочетанием белого и золота или же богатое убранство в стиле дворца Махараджи?

А также создаем пространство кабинета: кожаная мебель задаст верный тон, а изысканные аксессуары помогут расставить нужные акценты.

МЕЧТА АВИАТОРА

В октябре тестируем флагманское купе Rolls-Royce Phantom из лимитированной серии Aviator, где каждая деталь со всей очевидностью говорит о высоком статусе владельца.

 

Взглянем по-новому на неповторимую красоту горных склонов, зеркальную гладь альпийских озер и терпкий вкус горького шоколада: все это предстает возможным во время путешествия по удивительной Швейцарии.

 

С 5 октября ищите свежий номер журнала «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide. Сотни страниц желанных покупок.

Shopping Girl

17 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1