Яркий характер в ноябрьском номере Shopping Guide ↓

0 +

Тема номера – ХАРАКТЕР

В ноябре проявляем свой характер вместе с Shopping Guide . Смело выбираем вещи, украшенные стразами, пайетками и камнями - блестящий декор этой осенью в центре внимания. Занимаемся подготовкой к новогодним торжествам: выбираем подарки для дамы, для дома и для сердца, как водится.

Встречаем новое «лицо» Shopping Guide! С ноября - новая концепция обложки издания, разработанная в полном соответствии с практичным характером самого журнала. Теперь на обложку Shopping Guide «Я Покупаю» будут попадать реальные поклонники шопинга - шопоголики в хорошем смысле слова. Это люди, которые создают исключительно оригинальные образы, вдохновляющие других на покупки. Те самые трендсеттеры, отмеченные профессионалами – редакторами модных журналов, фэшен-стилистами и модными блоггерами.

ЧТО ХАРАКТЕРНО

В этом модном сезоне геометрические принты, завоевав  «территорию» платьев, перешли в наступление на верхнюю одежду и аксессуары. Выбираем модную геометрию на свой вкус: облачимся с ног до головы в клетку от Prada или ограничимся сумочкой в радужную полоску от Braccialini?

Хотите легко освежить свой гардероб? Добавьте в него вещи зеленых оттенков: от глубокого малахитового до нежного фисташкового - вариантов великое множество.

БЕЗ КОМПРОМИССОВ

Провокационные и яркие губы снова в тренде. Выбираем красную помаду на каждый случай, будь то дневной деловой образ или вечерний выход в свет. В рубрике «Красота» узнаем, как подготовиться к свиданию за 30 минут и как быстро вернуть коже молодость и сияние с помощью современных косметологических процедур.

ДОМ В СТИЛЕ

Создаем внутренне пространство жилища в полной гармонии со своим характером. Решение интерьера в стиле total white подчеркнет такие черты владельца дома, как  легкость, чистота и трогательность, а богатый декор в стиле барокко сделает акцент на благородстве, широте души и искушенности.

ТРИЖДЫ ПЕРВЫЙ

В центре внимания – кроссовер Mazda CX-5 в новом дизайне, по праву заслуживший звание трижды пионера. Почему? Читайте об этом в рубрике «Стиль жизни».

Выбираем направление для отдыха в зимние каникулы: отправляемся в страны Юго-Восточной Азии, где жара, экзотика и множество развлечений оставят яркие впечатления.

Shopping Girl

07 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1