Shopping Guide «Я Покупаю»: рекордный год по открытым франшизам ↓

0 +

Начиная с декабря 2012г. Shopping Guide «Я Покупаю. Минеральные Воды» будет выходить на ежемесячной основе 11 раз в год. Согласно зарекомендовавшей себя бизнес-модели сети Shopping Guide «Я Покупаю», журнал будет распространяться бесплатно в респектабельных местах города, где проводит свое время целевая  аудитория издания: в бутиках и автосалонах, spa- и фитнес-центрах, салонах красоты и ресторанах, в бизнес-центрах и домах клубного типа.

С началом работы редакции в Минеральных Водах, сеть изданий Shopping Guide «Я Покупаю» охватит географию в 28 городов России, 15 из которых открыты по франшизе, а также филиал в Испании и Андорре.

Анастасия Антошко, зам. директора по франшизе сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю»:

- 2012 год стал для нас весьма плодотворным. Новый этап в развитии сети Shopping Guide  «Я Покупаю» отмечен несколькими точками на карте России и мира. В июле первый практичный глянец стартовал за рубежом - в Испании и Андорре, российскую экспансию нашего проекта поддержали Киров, Улан-Удэ, Набережные Челны и готовится к выходу в свет первый номер в Кавказских Минеральных Водах.

Двумя годами ранее мы решили развивать франчайзинг как стратегическое направление. Формат журнала органично сочетает в себе глянцевый характер и исключительную практичность, и это гарантирует востребованность издания как читателями, так и рекламодателями. Сомнений в том, что мы интересны нашим целевым аудиториям, не было. Однако, такой позитивный и продуктивный для нас отклик на рынке издательской франшизы - это, прежде всего, понимание нашими партнёрами того, насколько важна технология, что только технологичность позволяет получать прибыль и является залогом успешной бизнес-модели. Вот почему наш успех закономерен и логичен. Это глобальный мировой тренд, и мы счастливы, что в издательском бизнесе именно в этом ключе мы являемся трендсеттерами. 

Shopping Girl

03 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1