Shopping Guide «Я Покупаю»: франшизный проект в Ижевске ↓

0 +

В ноябре 2012 г. руководством сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю» было принято решение расторгнуть договор об издании журнала на территории Ижевска с издателем «ГаДжаРи Групп». На данный момент журнал в городе не издается и не поддерживает выпуск иных глянцевых продуктов на рынке.

Журнал Shopping Guide «Я Покупаю» в Ижевске издавался «ГаДжаРи Групп» по франшизе чуть менее двух лет. Однако, в ноябре 2012г. руководством сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю» было принято решение о прекращении сотрудничества в связи нарушением со стороны «ГаДжаРи Групп» договора в части выполнения финансовых обязательств.

«ГаДжаРи Групп» после прекращения сотрудничества с Shopping Guide «Я Покупаю» сосредоточились на издательстве собственных журнальных проектов, к которым  Shopping Guide «Я Покупаю» не имеет никакого отношения. На данный момент в Ижевске журнал не издается, и медиа-холдинг «АБАК ПРЕСС» ищет партнеров для возобновления издания журнала в городе.

Анастасия Антошко, заместитель директора по франшизе сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю»:

- Рынок Ижевска является весьма перспективным для развития нашего проекта. Стратегия присутствия Shopping Guide «Я Покупаю» в этом городе не изменилась: мы по-прежнему ориентированы на издание нашего журнала в Ижевске на франшизных основаниях. Несмотря на то, что нам пришлось расстаться с «ГаДжаРи Групп», мы признаем заслуги нашего партнера по развитию бренда на территории города – ведь название журнала на сегодняшний день узнаваемо читателями и клиентами. На такой подготовленной почве будущему издателю Shopping Guide «Я Покупаю» будет намного легче продолжить работу над проектом в Ижевске. На данный момент мы находимся в поиске партнера и открыты предложениям к сотрудничеству по вопросам издания нашего журнала в Ижевске. 

Shopping Girl

19 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1