Shopping Guide на самом романтичном празднике лета ↓

0 +

13 июня на утопающей в зелени и цветах веранде ресторана «Гусятникоff» состоялось невероятно романтичное событие – Первый московский фестиваль молодоженов. Журнал Shopping Guide также принял участие в празднике и разыграл среди гостей ценное ювелирное украшение.

Не случайно были выбраны дата и место проведения церемонии – нa  этот день выпадает праздник Вознесения Господня, день открытия человеку Неба как нового и вечного дома. Таким новым домом и становится для человека семья. Именно на Вознесение всегда приходилось рекордное количество свадеб, а ресторан «Гусятникоff» известен как одно из самых «свадебных» мест Москвы.

На церемонию  съехалось множество молодоженов в свадебных костюмах, для которых ресторан «Гусятникоff» стал гостеприимным домом в день их бракосочетания.  Также среди гостей присутствовали  Бари Алибасов с Лилианой Максимовой, настоящий ветеран  супружества Владимир Жириновский, знаток программы «Что? Где? Когда?» Александр Бялко с супругой Агатой , режиссер Алла Сурикова с супругом, актриса Елена Кондулайнен, актер Александр Песков, певица Азиза, солисты группы "Божья коровка" - Владимир Воленко с супругой Натальей Шоколадкиной, поэт-сатирик Владимир Вишневский и многие другие.

Ведущие церемонии Олег Назаров и Алла Довлатова торжественно объявили об открытии в ресторане «Гусятникоff»  первого в мире Музея Любви и Верности, в который знаменитые гости  пожертвовали романтические реликвии. 

На протяжении всего вечера программа фестиваля была обширна и красочна. Состоялся самый массовый в истории российских свадеб «первый танец» молодоженов.  А после модного показа свадебных платьев и выступления пианистки и композитора Светланы Ралдугиной был установлен рекорд по коллективному бросанию букетов невест, в котором приняли участие все гостьи фестиваля, пришедшие в свадебных платьях.

Журнал Shopping Guide не мог оставить без внимания такое красивое и романтичное событие и тоже принял участие в Первом московском фестивале молодоженов. Все знают, что лучшие друзья девушек, и особенно невест, – это бриллианты. Shopping Guide разыграл среди гостей ценное украшение – золотые серьги с бриллиантами от ювелирного бренда Valtera – желанный подарок для любой представительницы прекрасного пола. 

 

С 9 июля ищите свежий номер журнала Shopping guide на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide. Первый практичный глянец*.

 

 

Контактная информация:

Нечволодова Ольга, менеджер по PR и маркетингу

8 (905) 778 84 70

nechvolodova@moscow.apress.ru

 

 

Shopping Girl

05 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии