Журнал Shopping Guide наградил лучшего дизайнера на выставке CPM ↓

0 +

C 4 по 7 сентября в “Экспоцентре” проходила международная выставка моды CPM – Collection Premiere Moscow. Одним из главных событий выставки стал проект Designerpool, созданный для того, чтобы молодые дизайнеры могли продемонстрировать свои коллекции представителям российского и международного fashion-рынка.

Журнал Shopping Guide является одним из партнеров проекта Designerpool и традиционно поддерживает молодых талантливых дизайнеров, помогая им получить успех и признание в мире моды.

Самым талантливым дизайнером, по мнению редакции, стала Люда Никишина. Сергей Вересков, редактор моды журнала Shopping Guide, вручил Люде памятный приз от имени издания, как лучшему дизайнеру проекта Disigherpool. Также в ближайшем будущем в журнале Shopping Guide будет опубликована подробная статья, посвященная творчеству Люды.

Новая коллекция под брендом Luda Nikishina получилась очень свежей и полностью отвечает требованиям современных модниц. Основной акцент в ней сделан на объемных пальто бежевого, голубого и лилового цветов с черными кожаными вставками. 

«Пальто - основа наших коллекций. Мы постоянно работаем над новыми силуэтами, сочетанием разных материалов и отделкой. Предпочитаем только суперкачественные кашемир и шерсть», -Люда Никишина.

Люда основала бренд Luda Nikishina в 2008 году и уже первая коллекция произвела прекрасное  впечатление на критиков и покупателей. Стиль от Luda Nikishina воплощает в себе непосредственность, лаконичность и лёгкость, в сочетании с дорогими тканями и сложным кроем. На сегодняшний день в арсенале у дизайнера именной шоу-рум и собственное производство в исторической части Москвы на Большой Дмитровке.

С 5 сентября ищите свежий номер журнала Shopping Guide на фирменных стойках в респектабельных местах города.

Shopping Guid. Первый практичный глянец.

Shopping Girl

16 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии