Shopping Guide «Я Покупаю»: возможности без границ ↓

0 +

Редкий месяц обходится без новостей об успехах и изменениях в проекте Shopping Guide «Я Покупаю». Открытие представительств в городах России и за ее пределами, развитие интернет-площадок, расширение ассортимента услуг - все это говорит о непрерывном качественном изменении продукта, известного под общим именем «Я Покупаю». Благодаря интегрированному подходу, взятому за основу работы, эффективность продукта на рынке становится всё выше. 

 «Я Покупаю» –  это комплексный пакет инструментов, способный удовлетворить любые запросы для продвижения и продаж товаров и услуг различных бизнес-проектов. Грамотное комбинирование этих инструментов в самых различных вариациях позволяет эффективно решать различные маркетинговые задачи партнеров и добиваться высокой результативности коммуникационных программ. Используя весь потенциал, знания и ресурсы медиа-холдинга «АБАК-ПРЕСС», проект «Я Покупаю» обеспечивает высокую эффективность коммуникационной программы для каждого из своих клиентов.

Неизменный курс на пользу и практичность для читателя, работа над контентом и графической моделью журнала, привлечение приглашенных редакторов, экспертов и лидеров мнений позволяет изданию всегда находиться на «гребне волны», оставаясь главным шопинг-помощником для читателей и надежным партнером для клиентов.

Shopping Guide «Я Покупаю» ежегодно проводит и поддерживает сотни мероприятий по всей России и за ее пределами. Это собственные проекты журнала, международные фестивали и зарубежные шоп-туры, а также мероприятия клиентов: от информационной поддержки до организации события «под ключ». Ежегодный Фестиваль шопинга и церемония награждения «Shopping года» уже заслужили звание одних из самых волнующих событий в жизни городов.

В 2013 году в полную силу заработал современный портал для тех, кто любит шопинг - yapokupayu.ru. Это портал с безграничными возможностями. Здесь c легкостью можно создать собственный онлайн-бутик для любого бизнеса и наполнить его необходимой для продаж информацией. Таким образом, покупатель получает действительно широкий выбор и возможность оперативно узнавать все подробности о желаемых товарах и услугах он-лайн.

За полтора года сеть Shopping Guide «Я Покупаю» расширилась до пределов целого континента: сегодня представительства журнала успешно работают и в Европе (Испания, Андорра), и в Азии (Казахстан). Совсем скоро в сети появятся новые города. К примеру, работа над запуском журнала в Сибири и на Дальнем Востоке уже вошла в заключительную стадию. А это дает еще больше возможностей для читателей и партнеров журнала.

Лучшее подтверждение востребованности формата продукта – рост числа франшизных проектов издания. На данный момент из 40 городов присутствия журнала франшизные города составляют более половины. Способствуя развитию культуры потребления, «Я Покупаю» является залогом успеха для своих партнеров. Технология, отработанная до мелочей, позволяет франчайзи быстро занять твердое положение на местном рекламно-издательском рынке и получать стабильную прибыль. Подобный формат - глобальный деловой тренд, и Shopping Guide «Я Покупаю» - его трендсеттер в издательском бизнесе.

Анастасия Антошко, заместитель директора по франшизе сети Shopping Guide «Я Покупаю»:

- Открытость ко всему новому, эксперименты с формами, работа с экспертами рынка, твердые стандарты качества и успешное развитие сети Shopping Guide «Я Покупаю» - то, что способно стереть любые границы: временные, географические, мысленные. Возможности рынка безграничны, и мы в сети Shopping Guide «Я Покупаю» никогда не загоняем в рамки себя, наших клиентов и читателей.

Shopping Girl

23 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1