СТРАСТЬ в ноябрьском номере Shopping Guide ↓

0 +

Тема номера – СТРАСТЬ

В ноябре нашим вдохновением стала страсть, Shopping Guide станет вашим путеводителем по соблазнам, перед которыми невозможно устоять!

Чувственный аромат, роскошная сумка, яркий акцент в интерьере или контрастные цвета в одежде  – десять желаний, будоражащих воображение. 

Герой обложки нашего ноябрьского номера – Александр Рогов – воплощение безупречного стиля и страсти к хорошей одежде. Молод, хорош собой, эмоционален и, главное, никогда не сидит без дела – с такими людьми всегда интересно поговорить.  Александр делится секретами успеха в эксклюзивном интервью!

НАПЕРЕКОР ПЛОХОЙ ПОГОДЕ

Прощайте, серые будни! Самое время добавить в гардероб ярких оттенков: лимонный, фуксия, оранжевый – выбирайте любой цвет и используйте его в своем образе.

Рок-н-ролл по-прежнему жив! Металлический блеск, заклепки, безразмерные футболки и море драйва – главные тренды осеннего сезона.

СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ

Провокационная косметика пробуждает чувства и воспламеняет страстные желания. Повысить силу влечения помогут средства со свойствами афродизиаков – франжипани, имбиря, шоколада и цветков какао.

Что выбрать, чтобы губы были сочными и аппетитными, - яркую помаду или легкий блеск? Советы бьюти-редактора в рубрике «Красота Тренд».

ЦВЕТА СТРАСТИ

Мебельные дизайнеры, словно сговорились, встали под алые знамена в честь самого чувственного цвета палитры. Последние коллекции красноречиво указывают на то, что в интерьерной моде произошла настоящая революция.

Еще в Древнем мире декоративными панно, искусно собранными из разноцветных камешков, выкладывались фасады храмов и интерьеры дворцов. До сих пор мозаика украшает квартиры великолепием ярких красок, игрой бликов и сиянием перламутра.

НАДЕЖНЫЙ ДРУГ

В этом месяце тестируем новинку от Toyota – инновационный кроссовер Venza. Вместительный и комфортабельный, он идеально подходит на роль приятного попутчика в любом путешествии!

Может быть, в связи с модой на экологичный образ жизни шопинг можно победить или хотя бы разумно обуздать? На эту тему рассуждает писательница Ольга Лукас в рубрике «Антишоппер».

 

С 5 ноября ищите свежий номер журнала Shopping Guide на фирменных стойках в самых респектабельных местах города. 

Shopping Girl

11 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1