Розовый и серый ↓

0 +

Привет! Сегодня хочу обсудить сочетание цветов, а именно серого с розовым. Да, любого серого с любым розовым. Пожалуй, это одно из моих любимейших сочетаний. Я не ношу темный серый к лицу, он не подходит для меня. Поэтому у меня в основном светло серые юбки или майки и нежно розовые детали. Вот фото, снятое для новой коллекции летних шарфов. 

 

Вообще, это беспроигрышное цветовое сочетание. Блондинкам хорошо розовый цвет к лицу, а серый вниз. Для блондинок со светлыми глазами - чем нежнее оттенки - тем лучше.

На фото: бусы из натуральных камней Main-Bazar

брюнеткам, понятно, - наоборот. Серый к лицу, а розовый вниз. Лучше разбавлять серый какими-то светлыми пятнами, белым, к примеру. А вот черный и розовый - плохой вариант. Даже траурный какой-то. 

Розовый с серым хороши и в деталях.

На фото: шарф и цветок в волосы - все Main-Bazar

Если у вас естественный розовый подтон кожи, то можно не бояться носить розовый около лица практически по любому поводу. Главное, чтобы этот розовый был именно вашего тона, а не цвета фуксии. Никто не краснеет фуксией! :)))

На фото: серьги Main-Bazar

Слева тут плохой пример. Светлые волосы и чистый серый в качестве топа. Лицо сразу теряет свет. А справа - прекрасно.

Комбинация розового и серого хороша еще и тем, что эти цвета можно условно назвать "сложными". "Сложные" оттенки всегда легче сочетать чем простые, например, чистый красный и синий.

На фото: бусы из натуральных камней Main-Bazar

Все "припудренные", как бы чуть-чуть затертые оттенки прекрасно сочетаются между собой.

На фото: подвеска и кольцо Main-Bazar

Ну, и конечно, такие нежные оттенки отсылают к невинности и молодости) На фото: пояс-цветок и клатч Main-Bazar

 

Я знаю, что многие относятся к розовому предвзято, считая его "кукольным" и "сладким", не подходящим. Конечно, если повесить на себя кучу розовых бантов, закрепив общую картину розовой сумкой и туфлями. С розовым нужно подружиться, поиграться, найти правильное сочетание, например, с серым. Не бывает так, что розовый вам не идет. Любой цвет идет всем! нужно лишь найти свой тон. Согласны? Или поспорим?))

Main-Bazar

11 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0