Весна новая, а юбки прежние, или почти..) ↓

0 +



Этому предмету гардероба спета не одна хвалебная ода. Да, длинные юбки стройнят, удлиняют, вытягивают, скрывают там, где нужно нужно спрятать - просто идеальная вещь!
Их носили в прошлом сезоне, и юбки макси-длины не оставят нас и предстоящей весной и летом. Тренд лишь слегка трансформировался, и теперь внимание уделяется фактуре.





В новом сезоне длинная юбка просто обязана быть многослойной или плиссированной. Если пару лет назад длинная плиссированная юбка была частью образа одухотворенных дев и строгих учительниц, которые носили их в паре с белыми блузами, то сейчас я жду скорейшего наступления "сухой" погоды, чтобы надеть длинную юбку с кожаной курткой или "хулиганистым "пиджаком.


Или, как было предложено на показе Prada, с пальто средней длинны, декорированным ностальгическими, как будто сотканными вручную, цветными кружевами.


Длинная юбка может быть прямо макси-макси - до пола, а может - по верхнюю часть щиколотки, приоткрывая обувь. Юбка может быть даже кожаной или из тонкого шелка, щифона. Главное правильно подобрать обувь. Мне нравятся туфли на плоской подошве.


В длинной юбке с одинаковым успехом можно заявиться в офис, на знакомство с будущей свекровью, или на день рождения к подруге, где в планах есть зажигательные ночные танцы, возможно на столах))


Уж что, что, а по части многогранности и универсальности длинная юбка не уступает джинсам!

Вот несколько образов, которые я точно применю этой весной:

На фото: браслеты и колье - все Main-bazar.ru


На фото: сумка и длинные серьги из новой коллекции - все Main-Bazar.ru


На фото: бусы из натуральных камней и серьги-перья - все Main-Bazar.ru


Если еще сомневаетесь в том, что длинная юбка - ваша вещь, у меня припасен последний аргумент)
Какие-то там ученые выяснили (в очередной раз, ага), что мужчины клюют не на красоту, заразительный смех, идеальный маникюр, или детскую невинность во взгляде, а на точное соотношение объемов талии и бедер.А многослойная длинная юбка - наше супер оружие в этом деле, которое создаст оптическую иллюзию, и обманет наивный мужской глазомер))


Но отойдем от мужчин и вернемся в женственность. Длинная юбка смотрится подчеркнуто женственно и мило. И абсолютна прекрасна в движении. А как можно в ней кружиться? Помните в детстве?)) Раскинув руки в стороны! Настоящее счастье! И я вот задумалась, - может, бросить все дела, да купить новую юбку, и снова попробовать?

Main-Bazar

17 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0