Выше голову ↓

0 +


Шляпки с вуалью, панамы, береты диких цветов и шляпки-таблетки из 20-х наполнили последнюю неделю моды. И дело тут совсем не в шляпе.




Недавно, на одной дружеской вечеринке мой приятель с первого взгляда влюбился в мою подругу, которая, кстати говоря, была в маленькой черной шляпке. Так случилось, что они пересеклись впервые, и он, как наивный мальчик, нежной душевной организации, казалось, слегка сошел с ума. И путем уговоров, выпросил таки у меня телефон подруги.


Во время уговоров меня дать телефон, он уверял, что за 31 год такое с ним впервые, и ничего подобного он не испытывал со времен школьной парты. И если я не посодействую продолжению их отношений, он перестанет спать, пить, есть и использовать айфон. Как я могла отказать?! Романтика так редка в наше время)))


Моя подруга, после оповещения о номере телефона, немного поругалась, но в итоге сменила гнев на милость. И через несколько дней переписки в фэйсбуке со всей милой лабудой и нерешительностью, присущей первым романтическим строкам в соц сетях, мой друг выманил хозяйку шляпки на бизнес-ланч в обеденный перерыв.


Стала бы я тут писать об этом, если впереди не случился бы конфуз?))) Моя подруга не была принята как королева сердца, и даже не была воспета в любовной серенаде. Он ее не узнал! Прошел мимо, пока она не окликнула его, шагающего к выходу кафе. И знаете почему? Догадались - шляпку на работу носит только Королева Великобритании.


Это я к тому, что милые шляпки - это женская сила. Предстоящие летние месяцы разнообразные головные уборы, на счастье нежных мужских сердец, станут непременной частью стильного образа.


На прошедших неделях моды, как на подиуме, так и в первых рядах, всюду мелькали соломенные кепки, спортивные черные шапочки и шляпки с вуалью, платки из яркого шелка и кожаные банданы, парижские береты.


Отныне и впредь все эти головные уборы следует носить не только на светские тусовки, а по любому случаю, например, на вечеринку к друзьям или в кофейню.
на фото: шляпка с вуалью Main-Bazar


Чтобы носить шляпку, нужно как минимум ходить с прямой спиной и в хорошем расположении духа. Шляпки, шапочки и котелки нужно носить с растрепанными волосами, незатейливой одеждой вроде джинсов, и с яркой обувью.


К такому образу не придерется даже самый модный блогер, один из тех, кто сейчас на перебой пишет о стильных головных уборах.
на фото: шляпка с вуалью Main-Bazar



Шляпка - по-настоящему вещь на все времена, она способна стать тем акцентом в наряде, который затмит все остальное, и будет уже не так важно, во что вы одеты - в платье, забытое на пару лет в глубине шкафа, или в блузку из самой последней коллекции.
на фото: шляпка с вуалью Main-Bazar

Мне лишь остается беспокоиться за своего приятеля, как же он переживет это лето?)))

Main-Bazar

16 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0