Мир через цветные очки ↓

0 +


Лето вот вот вступит в свои права - и для встречи солнца лицом к лицу нужны стильные солнечные очки. В этом сезоне солнцезащитные очки в ретро стиле, но с современным подходом.




Цвет и зеркало
Сверкающие зеркальные стекла, как у красавцев полицейских, пришлю из конца семидесятых, когда на волне был стиль диско, минимализм в одежде и яркие пинты. Сейчас в тренде цветные линзы, зеленые, красные, голубые и зеркальные, отражающие летнее солнышко. А еще голубые - через которые даже океан становится ярче :)
На фото: очки Main-Bazar


Кошечки
Современные солнечные очки в форме кошачьего глаза совсем необязательно должны быть округлыми. Вместе с new look'ом из пятидесятых в моду пришла противоположность этого стиля - геометричность, поэтому новые "кошечки" могут быть с острыми углами.


Роговая оправа тоже постепенно сдает свои позиции, уступая ярким цветам и лаконичному декору.
«Кошачий глаз», хоть и в современном варианте, сразу отсылает к кинематографу, платкам на голове, яркому макияжу.. Когда такие очки на вас - движения по-волшебству становятся мягче, жесты грациознее, а походка женственнее - это магия, бесспорно :)
На фото: очки Main-Bazar


Классика жанра
Модель на все времена и вкусы. Лаконичные, стильные и можно носить и в следующем сезоне, независимо от тенденций. Разве это не плюс?


Эти солнцезащитные очки отправляют в шестидесятые, к графичной одежде и классическому контрасту между формой и цветом. Настоящее ретро-настроение! К таким стильным очкам уже можно подбирать одежду, а не наоборот, как это бывает обычно.


Металл в деталях
Этим летом на очках приветствуется любой металлический декор: будь то оправа или мелкие вкрапления из металла на цветном пластике. Добавляйте к стильному образу металлический маникюр, серьги-цепи или крупные украшения из серебристых металлов - это свободные 80-е.
На фото: очки Main-Bazar


Многоцвет
Если линзы и оправа одновременно цветные, как одного яркого тона, так и сразу нескольких оттенков, - можете не задумываться на формой - место на острие тенденции уже за вами этим летом! Выбирать к образу солнцезащитные очки с яркой оправой и цветными линзами жизнерадостных, словно радуга, оттенков - одно удовольствие.
На фото: очки Main-Bazar


Чтобы выглядеть лаконично и стильно, настраивайте яркость в зависимости от собственного цветотипа - темноволосым красоткам подойдут неоновые холодные цвета, а нежным блондинкам - ультрамодные пастельные и светлые.



Идеальную форму солнцезащитных очков бывает очень трудно найти. Можно примерять часами, полагаясь на мнение подруги, а в итоге схватить что-то в порыве. Чтобы раз и навсегда определиться с формой оправы - запомнить 2 правила:
Любые очки должны выбираться по принципу схожести с формой лица, и по принципу баланса.
Для квадратной формы лица с примерно равной шириной верхней и нижней частей подойдут прямоугольные очки, с ровными краями, но не квадратные. Для удлиненной формы лица, с узким подбородком идеальным вариантом станут очки формы "кошачий глаз" или любые другие с округлыми оправами.

А как вы покупаете себе очки?

Main-Bazar

23 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

очки