Wella - официальный эксперт по волосам шоу «ТОП-МОДЕЛЬ ПО-РУССКИ» Уникальные образы от стилистов Wella ↓

0 +

После оглушительного успеха первых двух сезонов, самый масштабный телевизионный проект в области модной индустрии «Топ-модель по-русски» снова в эфире! Премьера третьего сезона популярного реалити состоялась  25 марта.

 Предыдущие сезоны проекта, запомнились благодаря участию мировых звезд и профессионалов из мира моды, захватывающими событиями, а также,  красоте и темпераменту начинающих моделей. В съемках принимали участие такие звезды как: супермодель Дженис Дикинсон, стилист Джей Мануэль, легендарный фотограф американской версии Найджел Баркер, британская певица Софи Эллис-Бекстор,международный стилист Wella Саша Бройер и другие. У зрителей появилась прекрасная  возможность заглянуть в закулисье волшебной и притягательной fashion-индустрии, прикоснуться к тайне рождения незабываемых образов с обложек глянцевых журналов, понять, как происходит преображение девушек в роскошных и недосягаемых звезд подиума. Эксцентричная Ксения Собчак в очередной раз выступает в роли ведущей, а в состав жюри входят известные дизайнеры, топ-модели и стилисты.

 Спонсором проекта стала Wella  –  мировой лидер в индустрии ухода за волосами. Ведущий эксперт Wella в России – Руслан Котик выступает в качестве главного hair-стилиста программы. Руслану и его команде предстоит выполнить  непростую задачу по созданию уникальных образов будущих топ-моделей. Выбирая для каждой отдельной фотосессии неповторимый стиль, он подчеркивает их индивидуальность и красоту. В шоу также участвует международный стилист Wella – Саша Бройер, он поделится с будущими моделями секретами совершенного стиля.

 Руслан Котик - признанный эксперт в мире парикмахерского искусства, ведущий тренер Wella с 2000 по 2006 год. Работал креативным директором в ведущих студиях красоты. В настоящий момент работает с сетью салонов “Аида” и активно сотрудничает с Wella.

Несомненно, грядущий сезон обещает стать ещё более ярким и запоминающимся, чем предыдущие, благодаря интересным ведущим, строгому и именитому жюри и участию в проекте новых модных  лиц. Зрителей ожидают невероятные перевоплощения, прекрасные фотосессии и напряженные моменты в финальных сериях шоу. Особый акцент в новом сезоне реалити делается на искусстве дефиле. Участниц с особым вниманием будут учить ходить, эстетично стоять и профессионально позировать фотографам. Мастера дефиле и профессиональные топ-модели подготовят девушек к работе на подиуме. А участие в проекте знаменитой марки Wella  и её ведущего эксперта Руслана Котика продемонстрирует профессиональный взгляд на создание захватывающих образов с помощью инновационных средств по уходу за волосами от Wella.

В ходе программы Руслан будет комментировать создаваемые им прически и стрижки, поделится ценными советами по имиджу, расскажет о свежих веяниях в моде и о новинках в области ухода за волосами.

 Благодаря телепроекту “Топ-модель по-русски” и советам его звездных стилистов, зрители смогут узнать о том, как воссоздать модные образы начинающих моделей шоу с помощью продуктов Wella. Теперь гораздо проще найти свой собственный яркий образ, не выходя из дома!

 Уже более 130 лет Wella радует инновационными разработками продуктов по уходу за волосами, являясь эталоном качества в салонной индустрии. Многолетний опыт марки, сотрудничество с ведущими мировыми стилистами и уникальная научная база в области продуктов для волос, позволяют Wella всегда отвечать новым веяниям и пожеланиям благодарных клиентов.

 Смотрите третий сезон телепроекта “Топ-модель по-русски” на канале Муз-ТВ каждое воскресенье в 20.00. Пятеро финалисток сезона реалити будут бороться за право называться новой топ-моделью по-русски, а также за главный приз проекта: годовое сотрудничество с маркой Max Factor, фэшн-съемку для журнала Cosmopolitan и съемку на обложку журнала Cosmopolitan Shopping, а также работу в известном модельном агентстве.

Милла Гошева

08 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Теги

Wella